Re: [塵白] 塵白禁域 新手請益

看板 C_Chat
作者 IrisAyame (でも結局滅んだんだよね)
時間 2024-04-24 10:02:22
留言 26則留言 (15推 0噓 11→)

:   : 看板友推薦這作起死回生還滿有興趣的 就入坑玩了一下 :   : 目前第四天,主線破到第九章初,等級47,對於現在要做的事情想請問一下 :   : 一、現在有活動的情況下,體力是全部刷材料關的深淵嗎?商店有優先換的嗎? :   : 目前已經換了活動武一把、後勤一組,金票正常應該全都換得完、紫票要換什麼呢? :   : 二、後勤不足的情況下體力一樣先打活動關嗎?還是要先把主C角色湊一組後勤? :   : 三、基地的訓源研析是有辦法湊到100%再解嗎?訓源交換有必要嗎? :   : 四、超元連結是一禮拜打滿一千、精神擬境是一禮拜看能推到什麼難度就好? :   : 五、悖論迷宮、地下清理跟戰術考核有什麼週期嗎?還是有空再打就好? :   : 六、目前角色有咎冠、冬至、雨燕、謬論,有需要抽一把謬論專武嗎? :   : 初始自選角還沒用,看專武如果歪了再決定換誰嗎? :   : 七、所以每天就是體力花完、任務解完就算日課結束了? :   : 八、主線沒推到最新進度的話玩活動劇情會被據透嗎? :   : 目前到九章劇情滿平淡的,期待大家說的十章後劇情, :   : 如果有漏掉什麼新手要留意的再麻煩提醒,感謝 :   1. 全刷活動材料深淵。紫票可以先屯著 之後看缺哪些養成資源 2. 商店兌換後勤就是悖謬最佳選。其他先不急,理由參照4. 3. 可以湊100%,不過要點運氣。隨便交差了事也行啦 4.是的 超元連結打滿1000的票,夠到商店換兩個金後勤。像咎冠適配得天岩戶小隊可從這邊取得。 兩個週期能湊滿一隊 5. 地下清理有個定期更新的約頓隧道.有最低難度讓新手打,不過獎勵沒石頭可以不用急 6. 功德隨喜。 遊戲難度要求沒那麼高,主要靠Lv80的等級壓制 悖謬拿活動商店武器就夠用,可以多換幾把來改造提升輸出上限,只是第二把後把300活動 票 咎冠、冬至你都有了,自選可以不急 歪到冬至專武就冬至 或者常用咎冠的話,天啟1可考慮 7. 對,合格的副遊 8. 入坑兩週還沒補完劇情 xDDD -- TOOOOOOOOOOOOOOG LOOOOOOOOOOOOOONG ██████]▄▄▄▄▄▄▄▄ ██████ ▂▄▅██████████████████████◣ ███████████████████████████ ███████████████████████████] ◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.11.82 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1713924144.A.2FB.html

as3366700: 話說要刷悖謬的後勤是不是直接刷票去換比較划算 04/24 10:04

peterisme17: 不是填滿就100%嗎,為什麼要運氣? 04/24 10:04

james3510: 借問咎冠跟冬至誰比較需要專武 04/24 10:04

james3510: 在想常駐定軌放誰好 04/24 10:04

nightcrow: 因為方塊跟題目都隨機,衰一點就要等刷新或好友送 04/24 10:10

cactus44: 專武的話冬至影響比較大,有專武沒專武傷害差很多 04/24 10:10

nightcrow: 大獅新手推薦的好處之一就是不吃專 04/24 10:12

nightcrow: 不過體驗過悖謬之後我已經回不去了 04/24 10:12

fff417: 約頓有石頭 在定期任務 04/24 10:14

reader2714: 冬志缺專 大獅子可以用自選武 04/24 10:15

dx90c: 刷票去換比較實際 04/24 10:20

dx90c: 冬至沒專就拿三星武器 04/24 10:20

azer7890: 請問悖謬抽專還是把石頭存著等下一個限定比較好? 04/24 10:30

azer7890: 已經先投了二十在想要不要拚一下繼續抽滿 04/24 10:32

tim860628: 不抽專用活動商店的紫武還是能玩 看你是不是真的很追 04/24 10:37

tim860628: 求強度吧 不過除非有要拼排行不然這遊戲也沒什麼很高 04/24 10:37

tim860628: 難度的關卡要打 04/24 10:37

azer7890: 我是比較想存石抽老婆就是 04/24 10:39

hoshitani: 想問肉鴿那個模式的普通大概要等級多少去打比較容易 04/24 10:40

hoshitani: 每次都刷到WAVE8就滅團了 敵人忽然變好強 04/24 10:40

ap9xxx: 勤儉親民好大獅 04/24 10:43

jackie1115: 把主線石頭那些挖完有機會在卡池結束前存夠抽悖謬的 04/24 10:54

jackie1115: 石頭嗎?我60抽歪個小保了,現在34等 04/24 10:54

Yadsmood: 冬至是最吃專的常駐因為他沒有好用的四星能用 04/24 10:59

dx90c: 肉鴿那個模式是啥?地下清理?謬論迷宮? 04/24 11:08

dx90c: 70-80等,迷宮因為給的東西不會跑掉,滿等再去打就好 04/24 11:10