[我推] 我推147 文字全文

看板 C_Chat
作者 risingheart (ライジングハート)
時間 2024-04-23 08:36:23
留言 54則留言 (42推 0噓 12→)

被地震震醒看我推== 看完後瞳孔繼續地震 第 1 頁 [「給孩子的父親…」] (?)第147章:‘願望’ 露比:“抱歉,我希望你能幫助我。” 光:“好的,很幸運的我正好帶了傘。” 旁白[劇情概要:電影《15年的謊言》中,愛的過去隨著劇情的推進逐漸被揭開, 故事結構層層展開,電影拍攝進入高潮] 第2頁 光(黑星):看來你已經祈禱很久了,你到底許了什麼願呢? 露比: ...我想要一個答案。我一直都很恨某個人。 第 3 頁 露比:但在這個世界上,並沒有純粹天生邪惡的人......環境和境況能夠腐蝕個人。 如果情況不同,也許我也會走同樣的路。 所以,如果你問到底出了什麼問題,或許只是運氣不好。 沒人該受到指責。 意識到了這一點,我也得到救贖了… 第 4 頁 露比(黑星):但即使如此,還是有一些人我絕對不能原諒的。 那種無論出於什麼原因都無法原諒的感覺,似乎十年後也不會消失。 我覺得我只有把我所有的仇恨發洩在他們身上才能繼續前進。 還是不能原諒,從現在起我必須做出選擇。 第 5 頁 露比(黑星):但我不知道什麼是對的。我希望上帝告訴我該怎麼做 我很抱歉,說了一些難以理解的話......我需要整理自己的想法。 光(黑星):嗯,想通了之後再好好思考一下也是可以的。 第 6 頁 光(黑星):相反,上帝不會給你答案,因為這是只有你自己才能弄清楚的事情。 所以,如果你經過努力並找到了答案,你必須接受它。 露比(白星):...難道每個人不都是這樣的嗎? 光:是的,這不是需要向神詢問的事情。 第 7 頁 光(黑星):也許上帝最想知道的就是你真正的願望。你到底想要什麼? 你想實現什麼? 你想成為怎樣的人? 我也想知道這些。 第 8 頁 露比:「我…我想完成媽媽未曾實現的夢想。 」 光(黑星):嗯...你想成為像你媽媽一樣的人,是嗎? 露比(白星):想和媽媽更近一些,哪怕只是一點點...並且 第 9 頁 露比(白星,伸出手):我要成為超級偶像。我將會成為比媽媽更受歡迎的人。 我沒有時間沉湎過去。因為我相信這是拯救所有人的唯一方法。 第 10 頁 光(黑星,非常詭異的笑容):那太好了。現在,在這個世界上, 可能沒有任何存在比你更耀眼 更有價值的生命 第 11 頁 光(白星,向露比伸出手,準備將她推下神社的樓梯): 也許,真的,甚至比你的母親還要多 茜:——露比醬! 第 12 頁 茜:你是來祈禱的嗎? 露比:茜醬! 茜:你還好嗎? 露比:開始下雨了,所以我要了一把傘。 茜:非常感謝。我會帶她離開這裡。 第 13 頁 光: ...好的,如果可以的話。 茜:我們去喝茶吧。聽起來不錯吧? Ruby:太棒了! 當茜離開時,他用冰冷的目光回頭看著光,而尼諾正站在他身邊 第 14 頁 尼諾:那個女孩。她在跟蹤你嗎?神木先生? 光:「或許如此。好吧……也許我也該付出代價了。 」 關於那部電影……儘管它把愛梨和清十郎前輩的一切都揭露了出來,但不管是好是壞, 它肯定會引起一些討論,對吧?然而,他們只叫我「男孩 A」。鏑木先生實在不太好。 」 第 15 頁 光:「這部電影一上映,毫無疑問就會開始追捕兇手。周刊和社交媒體都會問: "男孩 A 是誰?”就好像他們想殺死我,不是用電影本身,而是用大眾的惡意。 」 尼諾:“神木桑…” 光:我早就知道會有這麼一天。也許就這樣消失會更好…… 第 16 頁 光:“連同我肩負的眾多生命。但是,在那之前……”(然後切換到影片拍攝) 第 17 頁 (愛死亡場景之前的電影不同畫面/場景) 最後一頁 (愛死亡現場) 工作人員:“露比已經OK了!” [下一章:《走向大結局》] [「第 9 章「電影篇」結束,然後—」] (?) 下週休刊 =========== https://i.imgur.com/F3G5O9d.jpeg
反轉再反轉 我推也在反轉術式全開逆 所以神木光早有心理準備會被夸制裁,但他就是手癢想SA人? 所以我推的孩子真的是我推的孩子喔 太哭了吧 最後真的茜寶我超,真的星野一家都該感謝茜寶的付出 夸你就把她娶了吧 -- 大旱 https://i.imgur.com/eRDZQGF.jpeg
--
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.46.163.247 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1713832586.A.544.html

ppc233699: 我還是看不懂阿光 04/23 08:38

alpho: 茜我超 04/23 08:38

laigeorge89: 結果這只是神木光規劃的大型自s?殉情? 04/23 08:39

ShiinaKizuki: 阿光有夠迷 04/23 08:41

smik: 神木光就是那種喜歡在人最燦爛時毀掉,讓那一刻的美好成為 04/23 08:41

smik: 永恆 04/23 08:41

murderer2013: 愛茜寶 04/23 08:41

melzard: 茜寶都救你妹一命 夸該以身相許了吧 04/23 08:42

ck326: 工具人茜寶又上線啦 04/23 08:42

xzero0911: 茜寶is讚 04/23 08:43

black80731: 真假 04/23 08:43

simonbear: 茜寶最讚惹 04/23 08:44

uranus013: 帽子義舉 援小姨 04/23 08:44

uranus013: 啊 記錯人 笑死 04/23 08:45

spencer3526: 茜寶 我的超人 04/23 08:46

hami831904: 不愧是最強劇情推進器茜寶 04/23 08:46

Beyond27: 原來推的孩子一直是指'物理'的推 04/23 08:47

syw157157: 茜寶…我的茜寶 04/23 08:47

procaryote: 這部沒茜寶的話怎麼演 04/23 08:47

ruby00514: 露比被刀會暴動嗎? 還是沒人在意露人了 04/23 08:47

murderer2013: 樓上多久沒看了 還在露人 現在路人換人了 04/23 08:48

laigeorge89: 都快爬上床了還露人勒 04/23 08:50

enoaoi: 我推的孩子 XD 04/23 08:51

MrBlackBao: 愛茜寶 04/23 08:51

Sakamaki: 你說的路人是那個至今只有傳接球的那個嗎? 04/23 08:52

Xenovia: 茜讚讚 04/23 08:52

m2fmm5ld: 為什麼小愛會愛上這個神經病... 04/23 08:52

thatblue: 那個尼諾感覺也是精障 04/23 08:52

belucky: 阿庫亞其實大劣勢 神木光其實三個女主都是目標吧 隨 04/23 08:53

belucky: 便再殺一個 阿庫亞直接崩潰 04/23 08:53

belucky: 小愛自己也是同類 只是小愛不是暴力型神經病 04/23 08:55

smik: 因爲愛跟他是同類人 04/23 08:56

LastAttack: 接近媽媽的意思是要跟光%%嗎 04/23 08:58

starport: 茜寶 我的超人 04/23 08:58

qsx889: 只好讓阿光跟阿庫亞消失在懸崖邊了 10年後: 04/23 08:58

casto: 還是需要靠我大通靈王阿咖捏救場 04/23 08:58

jacvky: 但神木光本人武力好像不怎麼樣..不是靠偷襲推人就是靠教唆 04/23 08:59

tim1112: 小茜太強,我怕強制退場 04/23 08:59

rinppi: 最後會不會是茜犧牲啊 04/23 09:00

wei115: 都這樣了,帽子要怎麼贏,我看還是改攻略妹妹八 04/23 09:03

smik: 這路線讓帽子犧牲最適合啊 04/23 09:04

spencer3526: 贏不贏不就赤阪一句話而已 看怎麼凹而已 04/23 09:05

shoube: 黑川的警覺性很好啊,居然知道要盯緊誰,希望不要有危險 04/23 09:06

belucky: 目前看起來小茜最危險吧 神經病一定早就注意到她在堤 04/23 09:06

belucky: 防他 04/23 09:06

belucky: 茜寶居居 阿庫亞應該一起神經病化 04/23 09:07

wvookevp: 阿爸真的很怪= = 04/23 09:07

gargoyles: 我推 04/23 09:10

xga00mex: 茜寶要跟貞德一樣 從通靈人變持有靈了嗎... 04/23 09:19

rabbitcheaty: 我推的孩子(物理推+真的是自己孩子)光真的精障 04/23 09:21

Steyee: 茜超讚 04/23 09:21

yellowhow: 老爸就神經病,只是到底是本質這樣還是被小愛弄成那樣 04/23 09:25

yellowhow: 只有當事人知道了,畢竟電影劇本是阿誇自己猜的,而非 04/23 09:25

yellowhow: 真正事實,另外茜跟蹤保護了露比,但她也被盯上勒 04/23 09:26