Re: [閒聊] 神劍闖江湖不是很有名?

看板 C_Chat
作者 dren (DDReN)
時間 2024-04-21 19:42:11
留言 11則留言 (6推 0噓 5→)

接受過氣的事實吧 當初GOD KNOWS實裝到Bang Dream時 有人沒聽過 就知道我們都老了 炮姊 涼宮 輕音 詞曲依舊在 不認識的人也漸漸變多了 何論神劍闖江湖 早在我國中時就完結多久了 還特地跑去漫畫店看完全套 才發現 我是班上唯一知道天翔龍閃跟九頭龍閃的人 這合作主打的就是一個情懷 看看那個聖鬥士 當年也覺得潮到出水 現在回去看漫畫 這臉這樣畫還能紅真的奇蹟 車田真的不簡單 那萬年一致的裝逼POSE 那永遠畫不好的正臉 就知道有些東西情懷加成到不可思議的境界了 79年的鋼彈現在還有誰看過 合作還是到處都有 有些品牌不是作古了 而是昇華了 昇華成了會考究時才能夠碰到的經典 逆夏裡 夏亞對決阿姆羅 還是那麼經典 天翔龍閃那決心的一個踏步 同一招對聖鬥士是不管用的 懂得都懂 不懂的都是小鬼 夏亞名言:坊やだからさ -- 我的死兆星被看到了嗎 呵呵 這些經典年經一代都會忘記的 難怪我變曹賊了 聖衣設定真的頂 但強度安排 我還要靠手代木來矯正
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.228.137.186 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1713699733.A.142.html

Wardyal: 你指尖的電光 04/21 19:45

jollybighead: 你已經死了 04/21 19:46

jollybighead: 指揮艇組合 04/21 19:51

IkaMusume: 至少有留在你的心中,豐富你的內涵! 04/21 19:57

jollybighead: 用五個字形容一部作品...不要玩大便 04/21 19:58

iam0718: 你已經死了 現在30以下的都不太知道了吧 04/21 19:59

jack34031: 我還知道 04/21 20:00

iwinlottery: k-on聲優全員人妻 04/21 20:01

Krishna: 整個漫畫史到現在畫盔甲還沒一個人比得過車田,不紅也難 04/21 20:08

homeboy528: 看地區啦,你已經死惹在日本還是挺有名的 04/21 20:18

kayliu945: 已經沒有人知道不打你我氣味阿米了qq 04/21 20:40