[閒聊] 無敵少俠S2E01~E04,應該改名吧?(雷)

看板 C_Chat
作者 egg781 (喵吉)
時間 2024-04-21 04:30:11
留言 12則留言 (9推 0噓 3→)

看了四集我覺得應該叫無敵地毯俠 這個月為了異塵餘生訂了PRIME 無敵少俠第二季只是順便補 不過他一集有50分鐘挺長的,所以我沒辦法一次追完 前面大家都在治療第一季留下的心理創傷可以理解 也沒有說不好看,只是這無敵少俠躺地板的次數好像有點多.... 四集裡只有屌虐那個地震老人和路邊的小反派 雖然是被莫勒雙子們圍毆,但好歹是個半血的維爾圖姆人 整天不是鼻青臉腫就是被打個半死=_= 第四集父子聯手被老爸看出來下手不夠狠 馬克前面唯一一次奮起反打就這邊了 然而沒甚麼卵用,名符其實的上演我阿嬤都比你強 雖然還是會追完,只是希望他不要再一直躺地板了 連打個海怪也是鼻青臉腫.... 話說連DNA相近的混血都沒比純種維爾圖姆人強了 那何必到處打炮,你們乾脆就近親繁殖算了吧 PRIME上還有兩部動畫我蠻有興趣的 一部是地獄旅館~另一部是機械之聲的傳奇(The Legend of Vox Machina) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.25.76.125 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1713645013.A.4C9.html

henry0131: 動畫不知道會怎麼寫 但漫畫還有很長一段時間都在躺地 04/21 04:47

henry0131: 板 04/21 04:47

henry0131: 不如說這邊能差點反殺已經是超綱演出 漫畫更慘 04/21 04:48

afjpwoejfgpe: 照漫畫劇情的話 他還會和地板親近很長一段時間(默 04/21 05:28

a5733724: 這部就是看地獄模式的超人 龍傲天什麼的躺地板去吧 04/21 06:03

asd3600120: 傳統主角就是一路躺地板後慢慢變強 04/21 06:27

boris0610: Mark某種程度上在最後一次大戰前就是一路躺 大戰過後才 04/21 07:24

boris0610: 開始真正成長 04/21 07:24

Eloye: Mark 這慘樣感覺場場都大戰啊 04/21 07:50

lemenf1: 因為一直再think,沒時間動作,就一直被按在地上摩擦 04/21 08:22

e04su3no: 放在一般作品他是龍傲天沒錯 04/21 08:37

iori2968: 我看完也想幫他寫個慘字 04/21 08:40