Re: [閒聊] 統神確定被處分!Google回應:違反兒童

看板 C_Chat
作者 hdjj (hdjj)
時間 2024-04-19 22:58:19
留言 6則留言 (1推 0噓 5→)

: 原文恕刪 : 我只想問 : google和youtube採用的已經是三振出局制度了 : 所以換句話說統神已經違規兩次 : 就等於是兩好球了 正常人碰到2好球就應該是更謹言慎行 : 統神卻是仗著自己人氣有+以往一堆巧合 讓他覺得誰都會被神罰 : 這次就真的三振出局了 : 如果是一次秒殺還有爭議空間 : 你都三次了就說明你是死性不改 : 不管是4-11藉著統神支持4-11來扯 : 也是統神自己先白目 還不是白目一次 是非常多次 : 這樣還能幫統神說話或者說是4-11的陰謀的人 才真的是毛骨悚然吧! 講白了,就是蠢。 他講的話也許是很多男人心裏的真實想法,也沒有犯法,只是嘴砲。 但是公開講這種話,就是自找麻煩。 今天他要是回歸一個普通網民,不管他怎麼大喊想幹女高中生,都不會有人 理他。他也不需要在乎別人對他的看法。嘴砲無罪嘛。 但身為一個公眾人物,他說的話會被大眾檢視。講這種話,隨便哪個人都能 站在政治正確的道德高點上對他丟石頭。 廠商不找他工商,頻道不和他合作,台被砍掉,這些事情對他不公平又如何。 廠商也沒有犯法啊,頻道也是執行規範啊,人家不缺他這一個實況主。 但他沒了這些合作,他的生計搞不好都會出問題。 我是支持統神做自己的。反正他沒飯吃又不關我的事,我只需要在一邊看戲 ,多開心啊。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.124.137 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1713538701.A.616.html

starsheep013: 你逆風講幹話被切割沒有不公平啊,要求廠商陪你吹 04/19 23:13

starsheep013: 風才不公平吧 04/19 23:13

UzInSec: 廠商找代言人是基於你的形象和人氣 04/19 23:18

UzInSec: 代言人主動破壞自己形象 這才是對廠商不公平阿 04/19 23:18

roger840410: 廠商對他有什好不公平的,商業關係你影響人家賺錢了 04/19 23:31

roger840410: 切割你有什麼問題 04/19 23:31