[SEED] FREEDOM劇場版 歐普還有多少大秘寶

看板 C_Chat
作者 l86054 (會說話的駱馬)
時間 2024-04-19 14:37:57
留言 16則留言 (7推 0噓 9→)

先吐個槽: 因為早就被劇透會換新機 劇中就一直在猜是哪個勢力會提供新機體 原以為會是廢物商提供或是羅盤有藏機體 沒想到居然又是歐普...一次還藏三台 歐普的地底真的有很多大秘寶可以挖 心得部分: 雖然晚日本三個月上但果然沒讓我失望 劇情主要圍繞煌跟拉克斯展開 補足他們在SD內所沒有的感情戲 大約有兩次拉克斯被催眠要跟金毛親了都被對煌的感情驚醒 最後也是雙方互相表白後聯手打敗反派 比起煌跟拉克斯另外兩對的劇情比較少一點 露娜跟真的互動還是很有趣,基本上都是露娜單方面的在進攻 卡佳里跟阿斯蘭互動就更少了,整部都沒見面過 但從阿斯蘭腦海所想的可以看出他們進度是很不錯的 動作戲方面,雖然有看到一些舊的兼用卡(自由射擊命運拔刀 但整體作畫還是非常棒的,我個人是很喜歡命運的多重分身這段 帥氣度滿點,而且很有駕駛的個人特色 IJ2則是都被駕駛員行為給搶去風采 完美攻自出場就先展現無敵防護罩,大範圍AOE跟超級頭砲 畫面震撼度相當高,很期待以後的鋼彈遊戲上出這台 結論: 本片非常推薦給鋼彈粉絲來看 就算沒看過鋼彈也是一個非常好的娛樂(X)賀歲(O)片 *提一點劇情上疑惑,完美攻自的本體是歐普做的攻擊自由 只有背包是羅盤研發的,那它的頭炮是哪裡來的? 換背包的時候沒換到頭吧 -- 初級松鼠語教室 1.我的橡樹子不見了 吱吱嘰吱吱嘰 2.你吃了那橡樹子嗎 吱嘰吱吱嘰吱 3.你欠我一個橡樹子 吱吱喳吱吱喳 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.32.14.139 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1713508680.A.CCC.html

BITMajo: 歐普的歐是歐洲人的歐 04/19 14:39

gino861027: 頭炮是攻自貳式的武裝 04/19 14:39

Bombardier: 為啥回地球得要脫光光?機體空調故障嗎? 04/19 14:42

class21535: 就修幹阿 他們之前是柏拉圖 04/19 14:42

l86054: 看互動之前可能還真的是純愛,只有芙蕾試駕過 04/19 14:46

iComeInPeace: 看未來有沒有拉克斯被宰相上的本本 04/19 14:47

YOLULIN1985: 頭是先改裝的但是沒法用 04/19 14:51

barlunick: 同居4年了才 04/19 14:51

as981134: 這次翻譯的品質好嗎 04/19 14:57

Bombardier: 翻的還不錯, loser直接翻魯蛇,不過節奏太快,大腦 04/19 14:59

Bombardier: 有點跟不上 04/19 14:59

l86054: 整體翻譯感覺不錯,這部文本量很大很少空檔 04/19 15:02

xxxff0645: 脈衝出擊那邊我記得有錯 04/19 15:04

yukimura0420: 卡加里跟阿斯蘭最後曬定情物也很閃啊 04/19 15:07

Dino60128: 脈衝出發的時候英文字幕寫傑爾古格 04/19 15:33

Dino60128: 腦內出現裸體算見面的一種嗎(x 04/19 15:34