[問題] 初音魔法未來演唱會 購票疑問

看板 C_Chat
作者 nelson9461 (只是個路人甲)
時間 2024-04-15 17:52:19
留言 10則留言 (4推 0噓 6→)

如題 下半年有預計要去趟日本 想順便圓夢系列去聽場初音的演唱會 爬了一些文還是有一些疑問 尋求個購票流程的解答 http://i.imgur.com/vX1Rx88.jpg
1.他這邊有兩個事前預約的時間 一個是這禮拜五 一個是5月17號 請問是第一次事前預約有預約成功就是購票成功嗎 沒成功的話再去第二次這樣 (那第二次的名額都是第一次剩的?還是本來就會預留一些座位) 然後請問這個預約 有沒有第一時間預約有影響嗎? 還是是預約截止後 再用抽籤的方式決定誰預約到? 2.購票時需要填寫的資料 看不到太多範例 但大致上應該就是名字(護照名字?) 信箱 電話什麼的吧 會需要填地址嗎 假設要的話是填台灣的? 到現場後會是實名制要對證件嗎? 3.取票的方式? 假設有順利購票成功 下一步就是付款 那付款成功後是能馬上收到票嗎 Email?還是載特定的app?還是是要去日本印實體的 以上問題 懇請解答 感謝qq ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-S9160. -- 了解 感謝><
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.70.120.55 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1713174741.A.8C5.html

takuchan: 抽選就是給你登記用的,第一次抽完沒有中就登記第二次 04/15 17:57

takuchan: 抽選。 04/15 17:57

takuchan: 看官網有給海外申請的套票,等時間到了再看流程吧 04/15 18:08

nelson9461: 他那個套票我看好像是連住宿什麼都包了 但我要跟家人 04/15 18:08

nelson9461: 去應該不會跟著整個套票行程走XD 04/15 18:08

jeffy84123: 第二次的通常是第一次沒付費剩下的 04/15 18:11

takuchan: 那還是等第一次開放等級抽選的時候才能知道了,我看是p 04/15 18:12

takuchan: ia的平台,通常來說你要有日本門號申請會員來抽,但如 04/15 18:12

takuchan: 果有海外抽票的方式,就是填好護照名稱,抽中的時候去 04/15 18:12

takuchan: 現場跟諮詢台換票券 04/15 18:12