Re: [閒聊] 宅圈公主是如何養出來的?

看板 C_Chat
作者 demon0165 (demon)
時間 2024-04-14 03:32:24
留言 11則留言 (2推 0噓 9→)

: 如題 : 我以為現在應該很少舔狗了 : 加上會碰ACG的女生感覺有變多,多到男生抱怨平常自己玩的遊戲開始被男角洗的 : 像以前mmo遊戲魔獸世界那樣各種抓馬應該少了 : 結果剛剛跟朋友聊天,他的一個手油群,因為宅圈公主爆炸了,搞得烏煙瘴氣的,大致上 : 就是有個精障精障的女的加他們的手油群,那個手油本來也沒什麼女的玩,可能出現女的 : 很稀奇,那女的又會對女角發情(?)加上又會cos : 其實我本來想用另外一個會被桶的禁字(X) : 然後那群的宅宅大概就覺得,天ㄚ,這根本就是我,然後那女的一直跟某A私聊,然後不 : 知怎的跟B上床了,然後B在另外這個群分出來的小圈圈群炫耀,然後又傳到A的耳裡,A又 : 跑去跟那個女的對峙然後又(ry : 媽蛋,後面他還講了一大串,總之我後面根本也記不太得了,後面跑出一CDEF男名字我也 : 記不住,我只能說 : 你們就不能好好玩遊戲嗎= =? : 我在網路上群裡面還是遊戲裡面,我管你公的母的還是戰鬥直升機,一律當宅宅看 : 在遊戲群裡演後宮甄嬛傳是怎樣==,只是那個女的是皇帝,其他宅宅是她的後宮而已,笑 : 死 不是養出來 是公主類型很剛好幾乎都在宅圈出現 就算不是公主類型的出現 也會被公主類型的給臭走 最後就只剩公主在 尤其實況這個東西出現後就越來越多這種人 所以宅圈才這麼討厭女權 我們遇到的女生就不像你們說的那麼不堪啊 整天說自己被迫害、被物化 打開實況、遊戲清一色女生都在物化自己啊 然後就說這是父權體制的遺毒 嘔嘔嘔 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.104.53 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1713036746.A.4F3.html

sa87a16: 火山孝子養出的 04/14 04:03

chuckni: 第二句不認同,你有看過公司裡的公主型同事嗎?實際上就 04/14 04:19

chuckni: 是其他圈子也很多,現充圈更是一大把,只是在生態上跟宅 04/14 04:19

chuckni: 圈公主不一樣罷了 04/14 04:19

suki2022: 現實就是一堆公主 04/14 07:36

suki2022: 跟哪圈子沒關係 04/14 07:37

aa9012: 不同意。圈外也超多==你去相親就知道了 04/14 08:07

aa9012: 還是我真的這麼衰 總是能碰到 04/14 08:07

aa9012: 最近的就是女同事圈外人 04/14 08:08

aa9012: 出門就是call男友載 04/14 08:08

aa9012: 不幫她就分手換下一個 04/14 08:09