[24春] 怪獸8號 01 怪怪的

看板 C_Chat
作者 Katsuyuki118 (勝之・改)
時間 2024-04-13 23:45:44
留言 10則留言 (7推 0噓 3→)

女主從直升機上跳下來後沒有神操作 其他防衛隊員的攻擊也沒什麼傷害 解決怪獸主要是靠女主拿的那挺手提雷射砲 一發就能貫穿怪獸 那打怪獸時最需要的其實是那挺砲吧 怎麼不大量製造搭載雷射砲的戰術輪車呢? 肯定比直升機載人手持來有效率吧 處理怪獸的方式看起來也滿有問題的 竟然讓清潔隊員直接用電鋸鋸怪獸的腸子 讓裡頭的糞便噴得到處都是 之後不就還要花時間處理飛濺的屎? 個人覺得應該先用水肥車抽糞 抽得差不多再來鋸吧? 或者是用不破壞腸子的方式把腸子運走 而且有腐蝕性的那個怪獸器官是胃袋? 除非有需要拿去研究 不然可以在怪獸體內弄破胃袋吧 讓胃液洩光後再來處理會比較安全吧 感覺清潔隊員超級屎的啊 防衛隊員帥完後剩下的善後工作都不管 就直接丟給清潔隊員做 到底是有多M才會去當清潔隊? 薪水很高? 男主其實滿猛的 跟後輩隔了一大段距離還能救到人 之後還神反應把人踹走 又救了人家一次 再跟怪獸周旋一段時間 撐到防衛隊來 他為什麼會沒當上防衛隊員? 第一話是不錯看 打戲做得很好 但滿多讓人不解的點..... -- 我老婆的小屁屁有夠讚! https://imgur.com/U8Ejehh.jpg
--
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.216.10 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1713023148.A.721.html

luckymore: 後面會解釋 那些防衛隊用的武器不是一般的機械武器 04/13 23:46

wangeric: 沒事,清潔隊的部分沒多久就歸零,完全不用在乎(欸 04/13 23:47

brainpowered: 武器的威力跟個人能力有關 04/13 23:47

allen886886: 武器就專武,能不能當隊員要看跟裝備的相性 04/13 23:51

allen886886: 後面沒了清潔隊要素反而流於俗套清潔隊 04/13 23:51

LittleJade: 武器後面有說,特別強的都不能量產 04/13 23:53

sam10744: 好久沒看一部動畫看到反胃了...以前看寒蟬都不會阿QQ 04/13 23:54

killuaz: 開局就鬼轉 蠻想看下去的XD 04/13 23:56

lu19900217: 武器問題解釋會爆雷 04/14 00:03

MARVELHERO: 這部其實是叫唬爛9號 04/14 00:05