Re: [妮姬]這次啦啦隊活動劇情(雷)

看板 C_Chat
作者 ken30130 (KEN)
時間 2024-04-12 21:20:21
留言 31則留言 (18推 0噓 13→)

: 不想被雷的就左轉吧 : ============防雷========== : https://i.imgur.com/VS6UJQ0.png
: ============防雷========== : 如題 這次啦啦隊活動劇情 : 已經有人課鑽石直接看完,現在在NGA和巴哈都有人不滿這次劇情 : 節奏有以下幾點 : 1.白肉人物個性塑造不討喜 : 簡而言之就是喜歡貝依,佔有慾強,然後說指揮官無存在感 : 就綠茶的感覺? : 其實要搞百合我覺得也沒啥大問題,不過稱指揮官為教練大人 : 但又說沒啥存在感,故事上指揮官一開始也是被她們委託找問題 : 之後大合照又排除指揮官讓他當攝影工具人 : 2.劇情邏輯有點說不通 : 訓練到很晚導致遲到,重複多次;白肉動作做不好是因為技術問題? : 但是一開始表演卻沒啥大問題,還有1些橋段感覺很硬要 : 綜合上述原因,讓人認為這次劇情寫手跟聖誕節溫泉劇情是同一位 : 新仇舊恨一起來累積的問題。 : 就看後續如果要出白肉 個人劇情有沒有辦法救回來 四個字 無聊透頂 中國玩家的習性到現在還不了解嗎? 出珍藏品系統,啊一定是要逼課啦逼人抽屍塊啦 以後出的新角都是殘廢狀態啦 我才入坑三個月無課怎麼可以讓我追不上老手啦 瑪麗安番外劇情換新衣服,啊為什麼不是時裝,又要騙玩家錢了 白癡,哪個手遊不是在出新時裝跟換皮角 況且現在連是時裝還是換皮角色都不知道也能噴上老半天 啦啦隊活動對劇情不滿意,直接通靈跟聖誕溫泉活動是同一個寫手 哇靠通靈王都沒你會通靈,巫力直達一百億 克雷伊一句台詞"我都沒注意到你耶",氣到直接噴綠茶婊 練習時膝蓋摔到瘀青直接滑坡去聖誕北極熊了 G點是有沒有這麼多,戳一下就高潮洩滿地 奇怪了SU是拿刀架在你脖子上逼你課金逼你玩嗎 一堆被害妄想症麻辣人趕快手牽手一起去掛號吧 玩遊戲玩那麼痛苦幹嘛,整天幹幹叫 有在長期逛NGA妮姬板的就知道他們多有病 一些雞毛蒜皮小事可以噴上好幾個禮拜 整天妄想SU要迫害他們,要騙光他們的錢 最可笑的是這遊戲根本沒有中國服 -- https://imgur.com/Nkue8mY https://imgur.com/JYU2dAW -- 他們研究PVP還是很有一套的,值得參考 嚴格來說萊徹跟異端者能夠改變外形可能是設定的一部份 像母鯨吃素外形也變了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.24.89.101 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1712928026.A.1A4.html

Xpwa563704ju: 真的有病= = 04/12 21:21

CCNK: 我只是覺得劇本寫的很卡 百合是無所謂 04/12 21:22

anpinjou: 笑死 很氣喔 04/12 21:22

jeff666: 其實你這麼討厭 就不用看NGA了吧XD 04/12 21:23

xsc: 硬要挑我只覺得黑肉穿成這樣居然怕人家盯著看 04/12 21:23

jeff666: 像我根本不想了解 就幾乎不看對岸的 04/12 21:24

anpinjou: 活動先不提 純看基地劇情我是覺得黑肉人不錯啦 04/12 21:24

CCNK: 瑪莉安我猜應該會比照黑蓮那 04/12 21:24

CCNK: 樣直接出新角x 蛻變完成的她 04/12 21:24

CCNK: 武裝也沒看到mg了x 04/12 21:24

ssarc: 我是希望突破能比照航線 04/12 21:24

gaym19: 兄弟很氣ㄛ 04/12 21:24

CCNK: 我希望也能夠做瑪莉安那個大雞雞x大機甲模式 很明顯她就能 04/12 21:26

CCNK: 夠兩邊進化 04/12 21:26

sasakihiroto: 最後一句是重點w 04/12 21:27

windfeather: 黑拉拉就活動反而寫壞了,個人和基地劇情很OK啊 04/12 21:27

ElfFail: 他們連安德森的拉票影片都能吵了 04/12 21:28

dwiee: 可以直接出神罰 鋼彈模式嗎 04/12 21:28

eva05s: 泥潭就什麼都能吵,去那邊看笑話其實挺有意思的 04/12 21:29

shintz: 最奇怪的是白啦啦隊的胸型那麼奇怪都沒人在意嗎? 04/12 21:29

infi23: 神經病的日常 04/12 21:29

Atima: 問題是中國爸爸就是股東... 04/12 21:29

shintz: 黑啦啦隊就畫的很完美沒啥大問題 04/12 21:29

DuckZero: 你這就跟那些噗浪阿姨一樣,整天噴西洽還一直來看w 04/12 21:29

windfeather: 神罰主要是機人模式有個開/關駕駛艙的特寫 04/12 21:29

qwert65732: 新角殘廢可以看隔壁方舟的例子 我不知道有沒有改善 04/12 21:30

qwert65732: 但去年我退坑前這問題很嚴重吧 04/12 21:30

windfeather: 所以不好判斷是駕駛機甲還是變身 04/12 21:30

CCNK: 大機甲模式=喪屍暴龍獸x那樣 04/12 21:30

Atima: 另外這次劇本確實無聊 04/12 21:30

Atima: 兩天的劇情都在鬼打牆 小孩子過家家 04/12 21:30