Re: [討論] 統神以往更誇張言論怎沒被燒?!

看板 C_Chat
作者 Sugimoto5566 (馬丁)
時間 2024-04-10 14:46:34
留言 15則留言 (1推 1噓 13→)

: 這次真的很奇怪 : 你說LoL職業選手統神言論被炎上… : 以大眾的觀感來說不意外 : 但以往統神言論 涉及女權、法律等議題 : 在統神電台、阿航之聲上 原文43 ok 身為口吉口吉三比零時代的老統粉評論這個詭詭異邏輯的瘋豬 我也不會特別袒護他也不會特別嘴他 畢竟統粉對統神都是沒在客氣的 統神昨天直播說過 他的「未成年」涵蓋了18歲以下的女生 而網路及有心人士卻刻意去脈絡化將他的意思與黃子佼的「兒童」連結在一起 然後亂象一直產生直到至今 在這個風口浪尖的時機開嘴下去 不少人就趁機燒這個胖子 統神的逆風言論從來沒少過 但他不是為了反而反 他的個性就是嬉皮笑臉打嘴炮 砲他的人如果能先搞清楚胖豬的邏輯嘴回去我想統神也嘴不回去 問題是用去脈絡化將他的意思曲解他 他當然不高興發瘋下去 最後呢 我是不知道外界是為了糾正他才嘴他還是單純為了燒他而燒啦 反正統神跟錫蘭都曾因為媒體斷章取義爆氣過 就看台灣人的選擇啦 -- 沒啊 想燒就燒他 真的統粉不會護航這隻瘋豬
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.49.30 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1712731596.A.001.html

gx8759121: iwin犧牲者,我們懷念他04/10 14:47

Louta: 涵蓋18以下,被燒不是很正常嗎04/10 14:48

azjba89xz: 搞死統肥爽阿04/10 14:48

sistar5566: 統神乖乖下去 地圖砲台灣人喔 怪他自己那張嘴啦04/10 14:48

Yachinolate: 等等,黃子交是兒童片?04/10 14:48

Yachinolate: 我記得也是未成年不是嗎?04/10 14:48

hh123yaya: 這家人就是管不住自己的嘴 不過他們當初也是這樣紅的04/10 14:49

LawSai: 說錯話被燒很難理解? 打一堆廢話是想表達他從以前就說錯04/10 14:49

LawSai: 話所以不可以燒他嗎?04/10 14:49

gx8759121: 未滿18=未成年=女童=0~17歲364天,沒毛病04/10 14:50

Louta: 未成年就包含兒童阿 04/10 15:01

Meacock: 工三小,這句話就在評論黃子佼的時候,還別人惡意連結? 04/10 15:12

zeolas: 也就是整個18歲以下都在目標範圍內,毛骨悚然 04/10 15:15

casper955033: 愛用嘴巴炒流量,踢到鐵板而已啦 04/10 15:20

casper955033: 他的邏輯就是想用辛辣言論作比喻,帶流量而已 04/10 15:22