[問題] 沒看過進巨的人會怎麼想像「野獸」巨人?

看板 C_Chat
作者 openbestbook (吃蘿蔔不吐蘿蔔皮)
時間 2024-04-08 19:23:33
留言 13則留言 (6推 0噓 7→)

趁連假補進擊的巨人動畫, 我弟經過時跟著看了一小段 他看到野獸巨人就說沒想到是長臂猿 跟他以前想像的不太一樣 畢竟野獸百百種 這觀點我倒是沒想過... 蠻好奇沒看過這部的人 聽到「野獸」巨人時腦海會浮現出什麼形象呢? -- 系統公告: 大雄 靜香 小杉 小夫 胖虎 哆啦A夢 因應大長篇 力量 力量 -10(沒洗澡時-30) 力量 -10 力量 力量 -10 劇情需要,角色 敏捷 敏捷 -10(沒洗澡時-30) 敏捷 -10 體力 敏捷 -10 能力值進行以下 體力 體力 -10(沒洗澡時=1) 體力 -10 膽量 智慧 -30 平衡性調整,自 技巧 智慧 (沒洗澡時) 技巧 勇氣 運氣 -50 公告後即生效。 智慧 魅力 (對機械+100) 勇氣 -50 正義 取絕對值 硬度 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.151.252 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1712575434.A.F0A.html

diding: 24歲 04/08 19:24

a22122212: 是個學生 04/08 19:25

nawussica: 先輩 04/08 19:25

devilkool: https://i.imgur.com/LBMmjlG.jpg 04/08 19:25

thundelet: 唐突惡臭 04/08 19:26

popteamepic: 哼哼啊啊啊啊 04/08 19:27

alienfromy: 沒特別想過,但是因為之前出現的都是基本上人類形的 04/08 19:27

alienfromy: 巨人,會想像一個長了爪子的巨人吧 04/08 19:27

jjimonkey: 想必是膚色黝黑,身材精壯,聰明到會在飲用水內下 04/08 19:29

jjimonkey: 藥使人昏睡,但最後被人類一轉攻勢,最後發出哼哼 04/08 19:29

jjimonkey: 啊啊啊的大吼大叫後幸終的巨人罷 04/08 19:29

shuten: 野獸前輩 04/08 19:31

pl726: 114514 04/08 19:31