Re: [Vtub] 莉莉華因為跳舞力不從心而哽咽

看板 C_Chat
作者 HCKuooo (KU1000CHOW)
時間 2024-03-29 05:30:00
留言 19則留言 (11推 0噓 8→)

: 如標題 : https://www.youtube.com/watch?v=-NdE9_gxOo4
: 要改善體能,先從改善飲食開始做起吧~ 也許出道的時候就討論過了,但看他們現在壓力大到這樣的情況更加疑惑了 因為我也不知道確切倍率,所以假設現在進齁是1/1500,那這樣在裡面挑會唱跳又會直播有 雖然以實況主來說我覺得他們都還行啦,不是我的菜但也覺得當新一期也沒什麼好說的,但 感覺就音樂這本應該是主打的部分沒啥好期待的,勉強能拿來講的就是想看看轟有多會跳, (話說我一開始真的很期待他們會突然說他們是一個樂團企劃之類的 ---------- 以下補充我內心覺得適合這種企劃類型的人 條件 1. 在聲音、歌聲、肢體動作有很好潛力 2. 一開始可能有缺點但成長曲線肉眼可見 3. (或)已經有一定實力的人 1. 巧可(音質特別,跳舞肉眼可見的越來越好 2. 虎鯨(雖然一開始一直被吹你齁宇多田光什麼的讓人不悅,歌唱方面太稚嫩,但聲音很好聽也確實是真的,最近聽到幾次他唱歌也有感覺到幹練許多 3. 鴨子(不需說明,成長系偶像的頂點 4. 拉米(聲音好聽,低音很讚,但沒有自信 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_AI2202_B. -- 我不覺得這企劃不行,我覺得選的人有問題,他們用原本的標準來挑這個獨立出來企劃的人就很莫名 這個跟角色設定我覺得不能類比,我覺得他們這個比較像是策略跟方向,但如果他們真的是像你講的把這當人設,我會覺得這個新團體的策劃腦袋被撞到了 mio自己都有這種想法了,我覺得難免
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.64.152.40 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1711661402.A.CAC.html

bach8517: 唱跳都不太啟動的團團。就一般holomem 03/29 06:30

bach8517: *期待 03/29 06:31

rayarising: 沒關係 這企劃不行的話收回本家就好 03/29 06:54

aegisWIsL: 你齁就沒人是因為唱跳差而不紅啊 團體的主題看看就好 03/29 06:55

jkpcx123: 角色設定不是都參考而已...... 03/29 07:11

ben2227486: 每年都有學妹看完FES自我懷疑明年上台真的跟得上學姊 03/29 07:25

ben2227486: 們嗎 這個就正常的必經心路歷程 03/29 07:25

Annulene: 他們挑人八成不是看技術能力 03/29 07:58

huckebein12: KORONE:一起來空翻,學妹跟上! 03/29 08:07

REI3173: 我家團長唱跳都自由! 03/29 08:12

yovis000: 問題還是在ReGLOSS的定位問題吧,如果本來就是要偶像或 03/29 08:16

yovis000: 是唱跳團當目標,體力本來就該練好了 03/29 08:16

yovis000: 雜魚如公主今年大拜拜都能動起來,有想練就算當不了體 03/29 08:18

yovis000: 力怪物,至少也能撐完,反正現在開始練也不遲 03/29 08:18

wrh810701: 問題好像就是定位不明,到底是想要做成長型還是純偶像 03/29 08:23

wrh810701: 成長型現在開始請人調節飲食+做運動清單也不遲 03/29 08:23

funami087: 本家挑人出來不就BJ 03/29 08:42

ben2227486: 我記得當時還有個猜測是R團是其他金主出資的共同企劃 03/29 08:48

ben2227486: 所以作風跟本家不一樣 現在看起來越來越有這種味道了 03/29 08:48