Re: [閒聊] 大家喜歡謎語人嗎?

看板 C_Chat
作者 jj980712 (companella)
時間 2024-03-27 17:45:30
留言 4則留言 (3推 0噓 1→)

我覺得謎語人這種角色也不是不能用, 但是他要真的有一些不能說的理由, 或是角色描寫的夠立體, 讓觀眾可以接受他有不想說的心境。 然後在一部作品裡把故事交代清楚, 最多分成相隔不會太長的兩部。 而不是幾個人明明什麼都知道, 但又好像有什麼理由都不跟你講, 結果只是單純不想講, 或跟你說什麼不告訴事態會比較有趣, 這種角色真的有夠屁。 或人龍6那種全員影帝, 整個廣島就只有主角什麼都不知道, 還沒人要跟我講。 還有另一種也很煩躁, 明明是同一個隊伍一起冒險的夥伴, 兩個人又認識很久, 早就看出主角的行為怪怪的, 有些回憶跟自己對不上, 但就是打死不好好對答案, 明明只要團隊的人坐在桌子旁邊好好聊聊就會有進展的事情, 但就硬是拖了又拖,打死不聊, 然後還跑去找另外一個隊友討論, 還是不跟主角講, 整款遊戲把主角放在那邊發瘋,有夠煩。 這個是我昨天玩到的,就先不說是哪款了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.60.72 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1711532732.A.13F.html

yokan: 單純不想講的類型超爛 03/27 17:47

dogberter: 為什麼不講 你是謎語人嗎(X 03/27 17:50

minoru04: 嗯 跟我想的那款一樣沒錯吧 哼哼 03/27 17:51

yokan: 原來是這樣啊... (畫面變黑 03/27 17:51