Re: [法環] 為什麼阿褪跟葛德文的人望差這麼多?

看板 C_Chat
作者 SSIKLO (西可洛)
時間 2024-03-26 08:49:48
留言 14則留言 (9推 0噓 5→)

: 黃金葛德文-- : 黃金樹血脈的大太子。 : 長得帥,能力強,人品還很好。 : 根據遊戲中已透露的資訊來看-- : 從跟黃金樹是世仇的古龍,媚魔小正太米凱拉,公車菲雅,解指老婆婆... : 下到13歲小朋友上到90歲的老奶奶,每個人全都為了他傷心費神。 : 這傢伙不簡單吧。 : 而阿褪--我們在法環操作的主角。 : 剛出場就被接枝貴族"友好的"歡迎不說。 : 交界地的各種勢力一看到我們就直接開扁, : 甚至連羊看見你,都會過來頂你一下。 : 連維克那傢伙都能有個龍娘, : 而我們遇到的古龍全都想要把我們吃了(物理) : 究竟為什麼人望可以差這麼多啊。 其實你從雙指系列的禱告說明就能理解了。 只要是在交界地,褪色者都是不受歡迎的存在, 不只是因為這些戰士失去了黃金樹的賜福而眼眸褪色, 同時褪色者也代表了一群被流放的罪人, 回到了交界地要掠奪其他居民的賜福(盧恩、力量)等等, 用居民的立場來看,一個會殺戮並且掠奪的人 反擊他甚至看到就主動攻擊也是很合理的事情 然後補充一句,在魂系列的世界,當王族的太子都不是一件好事情... -- 從神族看算,畢竟是剝奪名號並且流放,但他本人應該是沒甚麼感覺
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.56.252.158 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1711414190.A.DA7.html

newtypeL9: 阿褪:有血條的我就殺 03/26 08:51

serding: 無名王者算衰嗎? 03/26 08:52

dces6107: 可比較對象也就太陽長子啊,至少長子他還活著可以當bos 03/26 09:09

dces6107: s,葛德文開場就被命死了 03/26 09:09

dces6107: 其他還有誰算王子:雙王子、惡魔王子嗎? 03/26 09:10

hanainori: 葛溫德林也能算 吧 03/26 09:15

marx93521: 偽娘啊 魂一假裝長女但至少還是個boss 魂三就被吃了 03/26 09:20

newtypeL9: 無名最後還是被不死人拖出來打死啊 03/26 09:41

tim111444: 太陽長子就算被剝奪名字流放還是有古龍可以貼貼 甚至 03/26 09:41

tim111444: 是葛溫神族裡面活的最久的其中一個 03/26 09:41

newtypeL9: 就問有哪個王子沒被殺 03/26 09:41

RamenOwl: 雙王子也是過很慘 03/26 09:46

eva05s: 目前的話,只有米凱拉吧 03/26 09:47

limbra: 就問這種末日世界 有哪個皇族能好好活著 還不是被屠乾淨 03/26 09:48