Re: [BGD] 邦邦的主唱實力怎麼排

看板 C_Chat
作者 up45678 (山水)
時間 2024-03-25 05:08:48
留言 12則留言 (6推 0噓 6→)

: 邦邦宇宙的主唱有9個 : 香澄 : 美竹蘭 : 丸山彩 : 友希娜 : 摳摳肉 : 瑞依 : 真白 : 偷摸林 : 初華 : 把二次元和三次元的Live表現都考慮進去的話 : 這幾個實力要怎麼排? 要把二次三次混在一起排實在是滿微妙的... 二次應該是指劇情內設定吧? 三次我認為要分角色音跟全力發揮, 尤其是舊五團的角色音影響滿大的。 劇情設定上,就我看來 有希那跟Layer應該是硬核的最高級別 畢竟定位上是沒有其他加分項, 正面靠音樂對決的實力派。 再來是初華、阿彩的偶像歌手, 有商業出道的保底水準。 就角色之間互動關係跟演出經驗來看, 阿蘭可能略高剩下其他人? 卡滋咪、扣扣肉跟馬喜摟應該都差不多, 定位就是名氣有打起來的業餘樂團。 偷摸林應該是主唱最弱。 至於三次元演唱實力, 會因為角色音有影響的我認為是 佐倉、伊藤跟愛美, 尤其是伊藤美來的扣扣肉聲線我真的聽不習慣 佐倉跟愛美也是明顯會影響到唱功發揮, 尤其是佐倉吧,有些歌感覺快唱死她了...... 以角色音為前提的表現,我的排序是: 雷丘 aiai 李子 amita 佐倉 愛美 羊宮 伊藤 天音 那如果是本人的綜合表現,我的排序是: 雷丘 李子 愛美 aiai 佐倉 amita 伊藤 羊宮 天音 我自己聽歌還滿挑的所以樣本數不太夠, 如果你有意見,那你是對的。 雖然不想批評, 但天音的唱功真的只能說還有待進步。 可有一說一, 這次七週年讓天音翻唱的かくれんぼ 還不錯。 倒是給羊宮唱的那首 ノンブレス・オブリージュ 讓我懷疑武士道是不是想殺了羊寶== ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_AI2201_F. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.0.47 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1711314530.A.993.html

cyclone055: 錄音室戰神可以的,有人當初連錄音室也不行欸,相信 03/25 05:22

cyclone055: 羊寶 03/25 05:22

up45678: 想聽羊寶唸詩,她唸詩好好聽 03/25 05:25

ShiinaKizuki: 燈寶乖乖墊底吧 不然真白很可憐 03/25 05:26

boja0204: 會進步的 當初愛美也超慘 03/25 07:05

yuusan: 別再烤了QQ 03/25 07:06

gn005066: 真白這麼慘 03/25 07:24

nacoojohn: 羊宮跟天音應該是差不多的,但羊宮本身的音色,我也比 03/25 07:30

nacoojohn: 較喜歡 03/25 07:30

nacoojohn: 給羊宮好幾首唸詩,發揮她這個長處,加分很多 03/25 07:32

nacoojohn: 至於前幾名和你差不多,Raychell無庸置疑 03/25 07:33

munchlax: 愛美用粽子的聲線唱歌整個就...很怪 03/25 07:58