[閒聊] 大哥60229還是台灣爐石第一人嗎

看板 C_Chat
作者 wenku8com (文庫8com)
時間 2024-03-18 23:12:12
留言 12則留言 (8推 0噓 4→)

https://youtu.be/3mtM4pLdQME?t=7949
爐石新版本的明星表演賽 傲慢之罪的世界冠軍60229大哥 T5爆掉核心卡,大家都以為對面這樣要怎麼輸 然後大哥靠著過人的心態、運氣、技術 賭到對面關鍵卡沉海底,慢慢點掉對手的血量,最後贏得勝利 多少年沒打爐石了 果然還是大哥打牌最舒服 每一動回頭看都是最佳解 普通人心態早就崩了,大哥的心臟到底多大顆啊 就算退休了 大哥不愧還是大哥 -- I spent my whole life trying not to be careless. Women and children can be careless.But not men. 我一生都在努力避免粗心大意。女人和孩子可以不小心。但男人不行。 Vito Andolini Corleone《The God Father》 維托.安度里尼.柯里昂 《教父》 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.22.170 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1710774736.A.032.html

wuwuandy: 不然台灣有出別的爐石世界冠軍嗎 03/18 23:13

weebeer626: 海底哭 03/18 23:13

fman: 論心態絕對還是,順風誰都會打,所以要看選手實力要看逆風 03/18 23:13

fman: 台灣有出爐石世界亞軍喔 03/18 23:14

timblue0823: 還有一個冬季冠軍 唱哪 03/18 23:14

Rothax: 光世界賽起手留十就夠值這個稱呼了 03/18 23:14

qoo60606: 還有誰 03/18 23:14

zxcv820421: 還有一個夜市玩具冠軍 03/18 23:16

h886927: 那個用陽壽跟智商換殘奧冠軍的就別說了吧 03/18 23:16

twodollar: 你把冬冠賊王貓必神放哪 03/18 23:18

Roystu: 誰啊 沒積分賽季前百他能很容易打進嗎 03/18 23:19

Xpwa563704ju: 哇靠,他都退役了居然還第一歐 03/18 23:22