[閒聊] VR色情遊戲會比VR色情片還實用

看板 C_Chat
作者 JustSayori (晴天娃娃)
時間 2024-03-14 01:30:35
留言 12則留言 (11推 0噓 1→)

如題 根據我實際高強度兩週體驗後,我得到的結論就是,VR黃遊才有意義上的沉浸感而VR色情 片只給你滿滿的距離感。 而這主要的原因在於視角與眼距。 在戀活中,你可以自己走動到你覺得最合適的位置和你的角色互動,而且你可以慢慢調整 對方的姿勢與眼神,讓對方要用什麼眼神看待你,你可以惡趣味的用愛心瞳孔或是惡劣點 用她看起來恐懼不情願的眼神來滿足自己的癖好。 而VR色情片你會遇到兩眼對焦的困境,如果演員臉貼著鏡頭時,你兩眼要鬥雞眼才能看到 演員的臉不這麼做的話你會看到一個獨眼巨人在你面前,這不僅十分可怕更令人出戲。 我認為如果VR想要大力推廣,色情體驗會是很重要的一環。 以上是小妹這陣子透過VR的簡短體驗, 如果有人願意用我META推介碼讓我回血個那就再好不過了,感恩。 -- 記得設立安全區,走出去馬上進入通透模式 暫停一下,我的子彈不太夠了 這種片沒有男的吧? 我自稱小妹只是在玩梗,我生理男 抱歉造成不必要的誤會
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.246.47 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1710351037.A.D76.html

nahsnib: 玩一玩全裸走到客廳(X03/14 01:31

Antihuman: 樓下支援車力巨人 03/14 01:39

Armour13: 建議去玩VAM 更屌03/14 01:39

StBeer: 所以你看著男優的臉,感受如何 03/14 01:46

Armour13: 有專為女性拍片的片商03/14 01:58

keyofdejavu: 玩梗可以用下面會彈出來的小妹 03/14 02:15

Aeryzephyr: 改聲音檔太麻煩後來我都搭ASMR玩 03/14 02:19

a12550550: 能互動真的比純坐在原地有感太多了 03/14 02:30

MtAliBoy: 不知道電腦硬體跟vr裝置的要求需不需要很高 03/14 02:36

will30119: 我戀活搞了一堆mod跟插件玩很爽但很猶豫要不要買VR體驗 03/14 02:43

a1252352: 小妹站內信收不完 03/14 06:58

a12550550: 我玩VR才接觸戀活,基本只用VR模式玩 03/14 07:16