Re: [閒聊] 在歐美女性朋友間接吻跟吃飯一樣日常嗎

看板 C_Chat
作者 Acoustics (my reddit u/nath_n)
時間 2024-03-14 01:08:10
留言 30則留言 (15推 0噓 15→)

: 先貼影片 : https://youtu.be/3oLgSOr2rS8
: 簡單說就是虹EN聚在一起看哈利波特,結果不知道為什麼氣氛對了,Pomu就輪流把其他在 : 場的3人都對嘴親了一遍 : 這在被戲稱「女同俱樂部」的齁大概都只有接吻狂魔馬自立才辦得到 : 難道歐美之間的友誼關係真的比較開放? : 有沒有西洽?? 我是歐美人, 但我日常經歷是沒有那麼開放. 但我猜相比台灣社會(我不了解)會多一點, 因 為我們比較喜歡party(包含在自家院子的bbq party, birthday party), 在年輕人派對中往 往有酒精攝取. 異性戀女性的“同性親吻表演”我是看過幾次. (我常去的女同志酒吧例外) 我想這可以從男性公開親吻的表現來看: 我從來沒有在一般的公開場合看到三人以上的異性 戀男性進行這種事. 這跟我在台灣看到的次數一樣, 是0. 我猜這種行為可能跟女性很大程度上不會因為跟同性緊密互動就遭到非議, 又相對男性, 即 使被稱為女同性戀 - 對女性來說也沒有那麼值得憤怒. 然後我發現異性戀女性的“同性親吻”比較類似於“探索”, 不是真正的... 非常熱情那樣 的接吻- 是探索, 然後彼此笑出來那樣而已. 在歐美的女同性戀酒吧我是常常看到真正的熱吻- 可以真正聽到對方舌頭跟口水努力運動的 聲音+ 聲帶的聲音, 就是互相表達愛, 渴求對方的聲音== 那是很瘋狂. 第一次看到我就有 點怕, 那時酒一杯一杯點自己躲起來喝希望沒人跟我說話... 後來就習慣了 我想這問題- 是跟酒精聯繫起來的 -- ptt的外國人滿多的, lgbt板有兩個白人(我是法國混血兒), 吉他板也有一個白人跟日本人, 我們常見面. 中文都很好. 不過只是我閒聊比較多, 副業跟acg相關. (也沒人發現過我是外國人, 除了吉他板跟路跑板 ). 我父親是白人, 我母語是法語. 我五年後有四個國籍 (最新一個要等四年多, 現在只是三個國籍+ pr) 我不是澳洲本地人.
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.182.156.42 (澳大利亞)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1710349693.A.BAB.html

Muilie: 哇嗚03/14 01:09

Muilie: 難怪上帝要把水變成酒03/14 01:09

gaym19: 窩襙勒 真女同03/14 01:10

Ericz7000: 男生可以++嗎03/14 01:11

zzro: 怎麼突然一篇舊文回文 VSPO的也有嘴對嘴親過啊 不稀奇吧03/14 01:11

x2159679: 男生可以跟男生++ ^q^03/14 01:12

diablohinet: 為什麼會有歐美人在PTT上希洽 囧03/14 01:16

mrme945: 要我去親男性是完全不可能的,心理上完全過不去,難道女03/14 01:17

mrme945: 生不會這樣嗎03/14 01:17

SunnyBrian: 給專業的來解說?03/14 01:23

johnny3: 女生都會手牽手走路 男生也不會啊 本來互動就不太一樣03/14 01:24

gm3252: 高中男校,唸書累了親一下精神會變好03/14 01:31

leamaSTC: 雖然這麼說有點尷尬 但一般討論歐美人時是以人種跟家庭03/14 01:39

leamaSTC: 文化為基準...吧?03/14 01:39

leamaSTC: 另外澳洲在某些時候可能也不會被算作是歐美...喔03/14 01:40

Ericz7000: 有錢人 03/14 01:58

leamaSTC: 原來如此 那確實是 抱歉因為你文章很流暢以為是二代之類 03/14 02:01

blaze520: 中文好強 03/14 02:14

mrme945: 第一眼看過去完全看不出來是外國人的文章,不過仔細看還 03/14 02:20

mrme945: 是能察覺一點蛛絲馬跡,主要是標點符號用半形+空格這點比 03/14 02:20

mrme945: 較明顯,但這樣講又有點馬後炮的意思了 03/14 02:20

Ericz7000: 如果從小住台灣 基本上用語沒什麼差別吧 03/14 02:22

ThreekRoger: 沒住過台灣也不是台灣人居然會上批踢踢,好神奇喔 03/14 02:24

zizc06719: 怎會上ptt? 03/14 02:28

jeff666: 你中文很好欸 標點符號我們自己也常常亂用== 03/14 02:34

dbwu: 其實樓主是外國人還挺明顯的xD 主要是主詞用得太規範、連接 03/14 02:38

dbwu: 詞和語氣轉折詞太少用、英翻中最常出現不知道該怎麼翻的「 03/14 02:38

dbwu: I think」開頭、用「進行」而不是「做過」,還有就是台灣幾 03/14 02:38

dbwu: 乎不會在偏口語的場合用破折號來補充前文。不過老實說樓主 03/14 02:38

dbwu: 中文這樣已經很好了啦 03/14 02:38