[閒聊] 你終究還是要課金的

看板 C_Chat
作者 Baychu (月桂丘)
時間 2024-03-13 13:02:18
留言 32則留言 (3推 27噓 2→)

今天繁中馬娘出小溪CB復刻 我只有0突小溪以及1突CB想必要補,要不然耐卡就要一直被小溪綁架 成果如圖: https://i.imgur.com/Wuq2jjq.jpeg
小溪CB雙滿,還多抽2張盤子換彩蹄不錯啊,但這是兩井的戰果 本來寶石只剩一井多,一井的期望值是要抽到3張PU,結果一井抽完才1PU(CB) 氣不過歐印,270抽也就那張PU,臉黑到爆,直接怒課4單,連銀行都打電話來了 結果那4單130抽,6PU 媽的就一定要是熱騰騰的寶石才會歐嗎,4單都能買PS5了吧就這樣被綠帽騙走了 雖然荷包頓時空虛很多,但補滿小溪在耐卡上已經無敵了(日版自今是第二強耐卡) 前50各20P,不到50的有多少就發多少,請用力發洩你們抽卡非洲的心情 還是整理好心情週末去看少戰4D吧 -- 我拒絕,我特別週最討厭的事是給出貪吃鬼   心裡浮現三冠時,腳就已經骨折了      甜食造就月巴馬句 我最討厭的字眼就是輸赤驥和跑有馬了    沼王與我的可愛度是世界第一 眼前的不是氣質美少女,而是我黃金船啦   內洽老師,快用你無敵的八方想想辦法                             賽馬Pretty Derby                                Team Spica -- a37988233 (稅後 $20) championsun (稅後 $20) Chocobox3244 (稅後 $20) heinse (稅後 $20) jeeplong (稅後 $20) joy82926 (稅後 $20) keroro870123 (稅後 $20) koy784512 (稅後 $20) lianguo08108 (稅後 $20) Lisanity (稅後 $20) luweilovecat (稅後 $20) MIYAVIneko (稅後 $20) neilwuu (稅後 $20) paul31788 (稅後 $20) qqclu123 (稅後 $20) R2der (稅後 $20) ranmo158 (稅後 $20) returnees (稅後 $20) sinnerck1 (稅後 $20) smith0981 (稅後 $20) ssm3512 (稅後 $20) starsheep013 (稅後 $20) Whirlwind703 (稅後 $20) 先發23噓,剩下27噓只要今天內有噓的都會發,逾時不發
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.95.253 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1710306140.A.FB2.html

a37988233: 恭喜03/13 13:03

shinobunodok: 小萌和CY感謝你03/13 13:04

ranmo158: 幫錢包QQ 但小溪還是好用,恭喜!03/13 13:04

Lisanity: 原po抱歉了03/13 13:04

joy82926: 被小溪綁架聽起來也不錯03/13 13:05

polanco: 看成中出小溪03/13 13:06

sinnerck1: 恭喜 03/13 13:07

starsheep013: 至少課完歐了,恭喜03/13 13:10

smith0981: 我沒課隨機抽就把小溪滿凸了03/13 13:15

heinse: 恭喜啊03/13 13:15

jeeplong: 賀03/13 13:15

koy784512: 賀 03/13 13:20

Chocobox3244: 恭喜03/13 13:26

SunnyBrian: 感謝萌新大佬賞我遊戲玩 03/13 13:28

championsun: 恭喜 03/13 13:35

ssm3512: 恭喜 03/13 13:44

luweilovecat: 賀 03/13 13:48

MIYAVIneko: 恭喜03/13 13:50

neilwuu: 恭喜03/13 13:50

returnees: 賀03/13 13:50

Whirlwind703: 恭喜啊 至少有歐到03/13 13:52

paul31788: 恭喜 03/13 13:52

R2der: 賀 03/13 13:52

qqclu123: 好 03/13 13:56

keroro870123: 紅的喜氣 03/13 13:58

c312117: 賀03/13 14:00

c312117: 補噓03/13 14:01

lianguo08108: 紅的喜氣03/13 14:01

monhen: 幫QQ03/13 14:07

qaz74111: 好 03/13 14:08

zaq147: 賀 03/13 14:08

Mareeta: !!!! 03/13 14:12