[閒聊] 勇氣爆發 克努斯是強過頭的機體吧

看板 C_Chat
作者 paladin90974 (芭樂丁パラディン)
時間 2024-03-13 05:10:02
留言 5則留言 (3推 0噓 2→)

有第九集雷 克努斯展現出來的能力 是控制時間欸 砸挖魯斗 他可以回到過去 雖然本集的重點放在史密斯 不過我想討論一下克努斯的能力 我可以假設佈雷棒有繼承了這個能力吧? 至少確定他有發動過一次回到第一集的能力 甚至可以大膽假設佈雷棒根本可以在現場就把史密斯倒回來? 然後就各種時間悖論 話說回來死亡驅艦到底是哪來的鬼東西 不知道後面會不會解釋這些問題 總感覺這個世界觀是有機會發展成長篇作品的 如果一季把故事說完就算了好可惜啊 -- 我同學500級鈴鐺聲的秘密使者慈母手中線動感小妖永恆的王子苦命的小弟抗期 路旁的落葉呢喃的聲掌上的明珠龍之拯救者蘭國第一等勳章無名的旅人上流社會人神匠 遊手好的人踏入領域吹笛名師帶來希望的人蕩虛空砂粒魔力新血魔力熱勇者 對不起我有對了單不是我錯公!我去當兵了WOW!你個小壞蛋保存期限一萬窮鬼 賢者之石擁者敬畏寂靜流的疾風是的人材對哲感興趣的人不變的友誼紅帽 光輝的白之魂浪漫主義者世界改革者不屈不撓愛魔界風水師星詠歌姬刻於新月之大兇 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.170.90 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1710277806.A.6F2.html

Jake940: 時停裝備還在印 別急 03/13 05:12

Julian9x9x9: 他有那能力是不奇怪 但要看是平行世界還是命定論 03/13 05:16

Julian9x9x9: 不然也不能亂改 03/13 05:17

ymsc30102: 先3D列印出壓路機再說 03/13 05:28

sdamel: 布雷棒可以把克努斯維持在高潮狀態一整天 03/13 07:16