Re: [閒聊] 評審為何青睞蒼鷺與少年?

看板 C_Chat
作者 Atima ()
時間 2024-03-11 14:40:59
留言 14則留言 (7推 0噓 7→)

: 看之前不知道自己會看到什麼 : 看了之後也不知道自己看了什麼 : 第一次看到結束後 : 整個廳院的沒有人要起身 : 各種懷疑 真的結束了嗎 : 也沒有人想討論劇情 : 大夥就這樣默默的搭電梯下樓 : 但它得奧斯卡了 : 是評審的悟性比較高嗎? : ----- 沒甚麼 看習慣奧斯卡就知道了 就一種補發的概念 當年皮卡丘在地上爬阿爬的 最後大家也是忍不住了 塞個影帝給他 宮崎老爺子近年就有點衰毛 雖然2001就靠神隱少女拿獎 但之後霍爾的移動城堡 居然會輸給酷狗寶貝..... 波妞碰到天外奇蹟 風起就更慘上加慘 直接被冰雪奇緣卡車壓爛............. 不然 2004年:《霍爾的移動城堡》 2008年:《崖上的波妞》 2013年:《風起》 無論其中哪一部 在票房還有口碑上 都是直接輾爛蒼鷺與少年 == 其中霍爾那屆是個人覺得最應該得獎的.... 沒發給老爺子的概念 就跟這次沒給豬豬人是一樣的~~~ 所以只能說不意外~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.232.223 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1710139261.A.0F6.html

xelnaga: 靠名字+沒強的對手 03/11 14:42

a2156700: 皮卡丘吃生肉 可憐哪 03/11 14:44

SweetRice: 我被說服了 03/11 14:44

haha98: 這次真的要退休了吧 給他博愛座 03/11 14:44

Atima: 奧斯卡人情世故更誇張啊 03/11 14:46

Atima: 這次不發 你是要老爺子再生一部出來唷? 03/11 14:47

newtypeL9: 酷狗寶貝是什麼我完全沒記憶 03/11 14:47

Atima: 黏土電影 當年還有人在那邊吹 03/11 14:48

newtypeL9: 皮卡丘得獎那部真的普 可能是他演過的電影裡最普的 03/11 14:48

ithil1: 可我覺得蒼鷺比風起好看,可能題材符合我預期 03/11 14:48

Atima: 發給皮卡丘 已經有種 "你去演點幹片 不要再虐自己"的感覺 03/11 14:49

Atima: 其實回憶中的瑪妮也好看 就沒掛老爺子名字 03/11 14:51

GAIEGAIE: 皮卡丘那部很讚啊 你看完 完全能體會到他為了得獎的執 03/11 14:56

GAIEGAIE: 念 03/11 14:56