Re: [閒聊] ☺ 七龍珠是不是頭髮越長實力越強?

看板 C_Chat
作者 end56 (終結56)
時間 2024-03-10 17:54:15
留言 6則留言 (1推 1噓 4→)

: 欸欸欸 : 我說妳各位啊 : 學長我也算資深的七龍珠迷 : 我發現一件事 : 就是啊 : 在七龍珠裡面 : 頭髮越長的通常戰鬥力越強 : 像是悟空就是很明顯的例子 : 因此 : 好奇問一下妳各位專家 : 七龍珠是不是頭髮越長實力越強? : ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ 這個說法有點倒果為因了 不是頭髮越長的越強 是說賽亞人變身後 除了實力變強、氣量變大、增加閃電buff...還會增加髮量 這樣的說法才對 而且關於髮量增加的狀況 也只到超賽3就結束 超4開始 是體毛的增加 而且不得不提到 雖然超賽3、4會增加整體頭毛髮量 但對於M型禿似乎沒得救 這點看達爾就知道了 老讀者都戲稱鳥山明是先驅 角色服裝引領潮流 科技幻想未來能實現 但是到了這麼先進的未來世界 男性禿頭問題還是沒法救 未來科技沒有發展到更先進的植髮跟生髮帽技術嗎 嗚呼哀哉 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.237.162 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1710064457.A.2A8.html

tttt0204: 當你是世界首富的時候也不會在意那些== 03/10 17:56

linzero: 沒鼻孔也是沒法救 03/10 17:56

Israfil: 賽亞人的審美觀說不定跟地球人完全不同啊 即便用地球人的 03/10 17:57

Israfil: 角度去看 那個M型禿也是一堆人說超帥 所以髮量的有無根本 03/10 17:58

Israfil: 不是一個人帥不帥的決定性因素 03/10 17:58

iverboy: 那叫美人尖 03/10 18:15