[情報] 偉哲:PMGO City Safari台南登場

看板 C_Chat
作者 medama ( )
時間 2024-03-06 16:04:09
留言 11則留言 (4推 0噓 7→)

轉錄自偉哲FB: https://i.imgur.com/JoLYPaY.jpg
各位訓練家們!準備好了嗎? Pokémon GO City Safari 本週登場 這次Pokémon GO City Safari首次在台灣舉辦就選在台南,自費參與活動的訓練家們,除了 可在全台南捕捉「坐騎小羊」、「爆炸頭水牛」等多元系列的寶可夢外,還可到安平燈區、 中西區、北區及東區、新化區、高鐵燈區、北門區、鹽水月津港區域捕抓戴著狩獵帽的伊布 ,已完成活動任務喔。 除了City Safari,遊戲方今年也與市府合作推出30條官方路線,橫跨9個行政區域,只要完 成一條路線,就可以在在遊戲中被授予盾牌獎勵。前500名完成30條路線者,即可獲得加碼 贈送的『魚頭君iCash2.0吊飾』。歡迎各位訓練家們透過這些路線,能夠徹底探索台南的景 點! 還有數量限定的「皮卡丘遮陽帽」也會在週末在台南文創園區、藍曬圖、高鐵燈區(靠近美 食市集B)、安平燈區(靠近i3服務站)上午10點到下午6點發送。 台灣燈會和國際蘭展也歡迎各位訓練家的到來,這週末來到台南一邊賞燈賞蘭,一邊與寶可 夢在城市內展開冒險! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.191.135 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1709712251.A.758.html

BOARAY: 他會一起抓嗎 不會的話我可是不去的喔 03/06 16:05

dk2486248: 飛人準備好了 03/06 16:06

finzaghi: 放棄 台南假日住宿太貴了 03/06 16:07

rock30106: 看成哲偉,想說他又怎麼了 03/06 16:07

uranus013: 要不是哲維你皮卡丘還在地上爬啊 03/06 16:09

uranuss: 忍痛放棄 03/06 16:09

asgardgogo: 小心車子啊 03/06 16:13

anpinjou: 哲偉你又怎麼了 03/06 16:14

m3fm03: 看成MYGO 我腦子不正常了.. 03/06 16:16

Satoman: 哲偉,是你守護了大家嗎.... 03/06 16:19

mealoop: 竟然沒噓文 是少了什麼關鍵字嗎 03/06 16:29