Re: [閒聊] 芙莉蓮的魔法師太強了吧 職業平衡呢?

看板 C_Chat
作者 angrybird01 (光影)
時間 2024-03-05 01:22:59
留言 7則留言 (3推 0噓 4→)

: 動畫黨看到現在的感覺 : 魔法師能遠能近 防禦魔法能扛大部分戰士的物理傷害(據利西塔所說 : 到芙莉蓮的程度甚至可以長時用魔力保護身體不受攻擊傷害 : 能高速飛行、高速移動(光有這些打近戰角色就有超巨大優勢 : 可以打出比一般戰士還強的超大質量物理攻擊 : 然後持有聖典者也能搶僧侶工作使用女神的魔法 : 依照動畫中能應急治癒重傷人士的表現來說 : 看起來是除非瀕死或是超罕見劇毒 不然持有聖典的魔法師足以cover大部分需要僧侶的狀況 : 看起來除了會耗魔以外就是超萬能啊 : 若只以短時間作戰來說 魔法師也太強了吧 還需要其他職業嗎? : 話說 芙莉蓮當初在紅龍的旁邊一邊飛一邊蓄大招就能贏了吧 應該根本就不需要修? 我是覺得當初打阿烏拉艾冉一個人就夠了啦......我不認為艾冉被說自盡之後會死,刀子捲刃的機率比較大吧wwwwwwwwwwwwww --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.70.44.110 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1709572981.A.647.html

caryamdtom: 阿烏拉都被噁心到了 03/05 01:24

belucky: 戰士要七步之內阿 艾冉一個人不可能吧 小兵海就困住 03/05 01:41

belucky: 他了 03/05 01:41

belucky: 被操控活煮矮人也是可以啊烏拉 03/05 01:42

S000105X: 把艾冉當炮彈射出去就貫穿兵海了 03/05 02:03

dans: 七步之內戰士快,七步之外戰士的斬擊更快 03/05 02:17

gigiii1134: 把艾冉當砲彈....你們到底把戰士當成什麼了啊!!! 03/05 02:28