[閒聊] JoJo6給神父替身太多優待了吧(雷

看板 C_Chat
作者 tom501062003 (池袋情報商)
時間 2024-02-28 23:20:54
留言 9則留言 (4推 0噓 5→)

雖然這部看了很多遍 最近Netflix補動畫版 一路看下來真的是給神父過太爽了吧 光白蛇能力就好幾種變體 一開始是幻覺 後來又變成抽插光碟 光碟除了給能力又可以寫指令給雜魚用 光碟除了記憶 替身 後面連視覺都可以剝奪 和嬰兒合體後變成幾乎即死的重力拳 最後進化成無敵的白金之星都頂不住的天堂製造 整部貫穿那句 你們都是來簇擁我上天堂的 連作者都是 他那副嘴臉又很靠北 天氣差點打出劇終的時候 徐倫他們又來個三寶車禍 吐血 他要是被天氣扁死有多爽 天氣那句嘴他真的爽 喔對了我覺得這部的安娜蘇明顯被弱化了吧 他那個能力超級強的 結果2打1 神父的時候只能在旁邊當旁白 可惜了 每次超強的配角替身都只能在旁邊嘴 總之神父這部真的是過太爽 我是看了很不爽 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 他沒有慘啊 出生被調換到有錢人家 他妹妹的問題有一堆解決方法 結果他找一堆流氓自作? ^ 我也不喜歡收掉的方法 沒有那種給他狠狠制裁的感覺 如果他被天氣扁死 那我就覺得爽
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.145.32 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1709133657.A.CED.html

gaym19: 換句話說 就算這麼屌也還是要花一堆時間農到加速 02/28 23:24

gaym19: 才有辦法跟進入衰退期的白金之星立回 02/28 23:24

Xaosmd1108: 沒有主角光環的承太郎QQ 02/28 23:25

gaym19: 就算農到天堂製造 神父也還是花一堆時間加速到一定程度 02/28 23:29

gaym19: 才敢挑戰白金之星甚至出奧步 02/28 23:29

bye2007: 所以最後神父被安波里歐嗆爆超爽 神父自己才是最沒有覺悟 02/28 23:29

RamenOwl: 問就是宿命 02/28 23:30

tim111444: 神父就是過的慘才能拿這麼多外掛 你看看哪部的反派是 02/28 23:30

tim111444: 像神父這樣從頭到尾都在積極行動的 02/28 23:30