Re: [閒聊] 鋼哥好像真的受不了了

看板 C_Chat
作者 tingyo (tingyo)
時間 2024-02-26 09:29:51
留言 18則留言 (12推 1噓 5→)

昨天看完直播我可以保證鋼哥絕對沒有暗樁或作假 因為很多表現都在拆自己台 首先是他請當初到紹安台“救場”的股東上來澄清 結果人家股東繞了好幾圈就是不直說沒有幫忙澄清 甚至說確實紹安說得有些東西是真的 (勞資爭議的部分) 然後就是帳單 鋼哥一直強調有Po帳單 ....但是是po在粉絲群 這還是被股東打臉說「觀眾要問的是當初有沒有Po」 鋼哥才弱弱的說 「當初確實沒有...下次改進」 然後觀眾callin最多的飯店問題 鋼哥一直強調飯店是超哥開的 所以現在米奇妙妙屋是超哥的錯嗎? 還是你想用超哥名聲幫自己背書? 小姐也是 人家說數量少又像扛瓦斯 鋼哥解釋是什麼當初有人揍小姐 然後本來數量就沒那麼多 那些只是店家“號稱” 先說揍小姐這邊 明明人家乾爹都在紹安台澄清是小姐自己要拖衣服 乾爹比較害羞拒絕所以有推擠到 重點小姐根本沒差 如果真的是揍小姐做好你們不會報警... 當然這次直播也有澄清一些事情 包含15萬真的有給到小費 以後可能會讓團員自己給而不是統一收 這點我是絕對有澄清有檢討是加分喇 但整體來看紹安那種黑到爆的人 這幾天可以順風成這樣 鋼哥和他的團隊真的要想一想為什麼會這樣 然後直播前能不能和股東開一下會 不然被自己人拆台很難看 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 45.144.227.62 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1708910993.A.F4B.html

Muilie: 講出超哥開的 下次去的人不敢抱怨了,不然被請吃醋飯 02/26 09:31

gsock: 誰 02/26 09:32

gn005066: 笑死 還有超哥的事喔 02/26 09:35

xonba: 看來在說下次 下次就是鐵拳伺候了 02/26 09:38

pokemon: 有沒有被剛哥割過的分享一下 02/26 09:39

wl2340167: 羅傑:大家都熟的啊 大家都喘過啊 麻吉麻 02/26 09:41

undeadmask: 搬出超哥了 再繼續臭就請你吃鐵拳囉 02/26 09:41

serding: 越式鐵拳 02/26 09:42

Muilie: 看到小姐要脫衣服就害羞幹嘛第一次就去越南啊,不先在歹 02/26 09:43

Muilie: 丸鐵支路找阿嬤練等嗎? 02/26 09:43

pokemon: 不過扛瓦斯滿哭的 02/26 09:43

hc880523: 忍無可忍 02/26 09:44

tommy0472: 他沒料的股東去說實話吧 雖然後面說他讓股東講的 02/26 10:12

KurumiNoah: 那小姐到處瘀青欸 確定是小推擠嗎 02/26 10:14

adasin: 鋼哥事業做這麼大 還有股東? 02/26 10:15

s8900117: 記得小姐有被摔 還有瘀青照片 02/26 10:19

gene51604: 看了就知道王牌業務招攬生意的功力一流 服務怎樣就不 02/26 10:32

gene51604: 一定 02/26 10:32