Re: [討論] 為何不善用二次元去影響兒童?

看板 C_Chat
作者 john0909 (醬洞韭)
時間 2024-02-25 19:59:12
留言 9則留言 (3推 0噓 6→)

:   : 最近一直有在討論 :   : 一直聽到二次元荼毒兒童 :   : 影響兒童的言論 :   : 既然二次元對兒童的影響有這麼大 :   : 為何不試著去善用二次元 :   : 例如創作一部動畫 :   : 關於我轉生到異世界利用三角函數開無雙 :   : 這種內容 :   : 讓兒童對於學習更有興趣 :   這種東西一直都有啊 除了要掰掉的巧虎 還看過小叮噹算數學 從以前就有一堆打著寓教於樂的書了 之前看某七七 甚至有給小朋友看的財商繪本呢 只是大家都是成年人了 會關注這種商品的都嘛有小孩了 是說肥宅我一直很不能理解 以前的杰哥是拿吃的跟酒來誘拐小男孩 現在的杰哥可能拿遊戲點數卡跟apple卡誘惑小男孩 到底是哪裡來的杰哥會去拿小本本誘惑小男孩啦幹 你不能因為神父拿聖經誘惑小男孩 就覺得現在的杰哥們會去拿小本本誘惑小男孩小女孩好嗎? 難不成小本本跟聖經的功用是一樣的喔 矮噁 矮噁== -- 我沒發漏到 還活著那就好QQ 真的 完全不能理解 跟幹摩天輪一樣 這個有個新詞不是 權勢性交?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.199.209 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1708862354.A.457.html

forsakesheep: 巧虎只有實體雜誌收掉,數位光碟內容還是有吧02/25 20:03

kamir: 民國70~80年不也有小百科和小小百科嗎?02/25 20:05

Sheltis: 拿18禁小本子就能誘拐小孩怎麼想都比拿點數卡誘拐沒道理02/25 20:07

Sheltis: 多了 我幹嘛冒著公開會社死外加猥褻罪的風險 展翅協會跟02/25 20:07

Sheltis: 衛福部能這樣想代表他們真的也蠻變態的02/25 20:07

HarunoYukino: 神父拿聖經誘惑還有一個原因是權威性02/25 20:08

HarunoYukino: 不單單只是"聖經"而已,對小男孩來說神父是有權威性02/25 20:09

HarunoYukino: 前面就ˇ說了,20年前的電車男就告訴你女性看到阿宅02/25 20:09

HarunoYukino: 只會是"真噁心不要靠近我"02/25 20:10