[24冬] 香格里拉・開拓異境 20

看板 C_Chat
作者 defenser (☆機械式天秤☆)
時間 2024-02-25 19:04:59
留言 14則留言 (5推 0噓 9→)

好爽 賽卡0來幫鳥頭這次滿載而歸,得到一堆道具沒什麼,(自認)跟鳥頭距離更拉近才是重點, 她問了鉛筆跟鳥頭的關係,怎麼沒問旁邊的鰹魚?直接察覺鰹魚是人妖? 鳥頭拿到的東西也豪華到爆炸,設定書雖然完全引不起興趣, 但其他專門蒐集劇情的公會一定哈得要死,拿去賣錢都賺翻。 格納庫裡面一堆神兵利器,雖然鳥頭可能忘記他不能穿裝備, 不過以後總有機會解除黑犬詛咒...吧? PK紅人鉛筆被幹掉後是等級裝備全歸零被扔回新手村嗎? 反正厲害的玩家一下子就練回來了。 忽然想到鉛筆打衛札A夢的獎勵也被賽卡0拿走了嗎? 那個格納庫手環要裝備上去才能綁定吧,鉛筆看起來沒機會裝備? -- 謂鋼彈者,凌厲剛猛,無堅不摧,弱冠前以之與吉翁群雄爭鋒。 加諸磁膜,一年戰終前所用,誤殺拉拉不祥,悔恨無已,乃棄之阿巴瓦空。 運機無鋒,大巧不工,八七年持之直撞阿席馬。 九三年後,不滯於物,盾榴餌翼均可為劍,自此精修,漸進於無劍勝有劍之境。 -聯邦極密檔案:白魔劍塚- -- 看到小劇場鉛筆又去打新手村的第一個BOSS,還以為是強制傳回新手村。 記錯,我把以前網遊外掛被鎖跟PK紅人混在一起XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.37.123 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1708859102.A.257.html

linceass: 前面有講 懲罰還有一大筆錢 02/25 19:07

Sabaurila: PK被幹掉道具會歸對方所有 等級不變 會因Karma值易科 02/25 19:07

Sabaurila: 罰金 02/25 19:07

Sabaurila: 我記得鉛筆這次死了之後直接負債5億zeny 02/25 19:07

xlagowe: 為何要鎖帳,這是官方認可的遊玩方式之一,輸了也有相應 02/25 19:07

xlagowe: 的懲罰,鎖帳也太無趣了 02/25 19:07

luckymore: 我要是有設定書一定先把內文截圖存檔再拿去賣 02/25 19:07

Sabaurila: 而且pk本來就是遊戲玩法的一部分 怎麼覺得會鎖帳號 02/25 19:08

scottayu: 懲罰是因為之前PK效益太高過太爽讓遊戲生態扭曲 不然這 02/25 19:11

Ricenoodle: 聲音好像不能改 所以沒問鰹魚吧 02/25 19:11

scottayu: 本來就是遊戲方式的一環 不過感覺後來的PK懲罰真的太高 02/25 19:11

xlagowe: 還好吧,就像發文大大說的,會玩的很快就會賺回來,而且 02/25 19:20

xlagowe: 也有方法可以迴避全噴,5億看起來很多,但那也只是鉛筆 02/25 19:20

xlagowe: 殺太爽 02/25 19:20