Re: [閒聊] 蔡易餘委員的回應(轉自場外)

看板 C_Chat
作者 butten986 (白色的惡魔)
時間 2024-02-25 17:46:54
留言 22則留言 (3推 5噓 14→)

: 民主自由沒錯啊 : 但我們ACGer在民意和金錢上是下風,宗教和家長這些保守派是上風 : 你懂了嗎? 那個這邊大家應該是有共識, 沒啥問題。 : 願意發聲的都是冒著得罪保守派的風險幫你的,還挑啊 不是挑啊?是有人一討論, 就有群人會衝出來喊 「安靜!不准討論!討論都是帶風向!」 我才開始一直回覆想跟這些人討論 : 那假如我國被維尼侵略了,美日來幫 : 是不是也要說台灣人不要那邊卑微的感激涕零 : 要美國先為1949、1971、1979三次背叛中華民國,美國總統公開向台灣道歉才要相信美國? 那個沒有一定要道歉吧? 我光是提起過往講事實, 也「沒提到拒幫」好多次了, 就會有群人衝出來說你這是在拒幫? 我不懂這邏輯是三小, 還很多人一直跳針這論點。 : 要日本先為乙未屠殺、血腥鎮壓抗日、慰安婦道歉,而且要天皇和首相公開向台灣下跪才相 : 信日本? 從頭到我我提過去, 沒有要拒幫, 但有批人一直堅持這就是拒幫 美國背叛三次, 提起來的人是要拒絕美國的意思嗎? 我他媽被騙三次, 提醒自己人留點餘糧後路, 這都變成跟美國拒幫要求美國道歉的邏輯哪來的? 從頭到尾就有群人, 只要有異音, 他們就都打成在帶風向,想拒幫 我有說錯嗎? : 你各位啊......還覺得自己有不食嗟來物的餘裕嗎? 你也有感覺 現在這一位特別有 「食嗟來物」 的感受,不錯!很實務! : 現在是想要打贏這場仗? 當然想贏啊! : 還是要展現「與其要爭取政府的人支持,我寧願去死」的無聊骨氣 可能有少數極端派, 但現在確實有群人在把提醒留餘糧後路的 都說是拒幫仔的滑坡, 這是事實。 : 發起毫無意義的神風特攻、玉碎衝鋒 : 輸了就整天想著「至少我熱血一回了」來自我陶醉?. 那你去跟那些人說啊! 為什麼要把擔心被跑票的人都打成要拒幫? : 現在就是爭取任何願意站這邊的,還挑啊? 阿幹! 就說好幾次! 他媽的! 擔心他跑票! 要不要搞個東西讓他先直接簽, 這都能滑坡成拒幫! 不把有擔心的人都罵成拒幫玉碎派, 今天是一定要 一直聽不懂有人擔心他跑這件事啊! 幹! 我沒要拒幫! 我他媽就怕他跑! 不讓他簽個東西我不安心啊! ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 又是你, 你在我底下滑坡噓文好多次了 你不怕?我怕! 我就不懂?怕他跑為啥會變成拒幫的 正在想 所以我就從頭到尾說我不是拒幫, 那些還貼標我拒幫的,就很惡意 草擬個公開聯署啥的啊 如果還有更好的東西能保證, 那當然是更好。 問題是剛不知為啥, 有群人一直說這不叫擔心, 叫帶風向拒幫,我都蒙了 總是不放心啊 也是先讓聲量大起來, 再要他正式反iwin。 可現在還有一群 不知道是心情不好還是怎樣的, 一直說擔心的人都是拒幫來反串搞分裂的。 咦? 你不是ㄧ直堅持我是拒絕幫忙那派的? 你總算發現我不是了啊? 不然還能幹嘛? 公開請他站台嗎? 反正現在有群滑坡的一直把擔心的打成拒幫, 真不知道誰在搞分化。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.101.90 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1708854417.A.BF1.html

kuroxxoo: 簽啥啦? 賣身契嗎? 現在簽名沒找媽媽保證不算數喔02/25 17:48

sunrise2003: wwwwwww02/25 17:48

class21535: 政治人物只怕沒票拉02/25 17:48

shoube: 痾...簽個東西? 好哦02/25 17:48

ash9911911: 呃 所以簽什麼可以保證他不跑票02/25 17:49

hami831904: 我是覺得啦,出聲後跑票的人還是好過不出聲的人啦02/25 17:50

forsenbaj: 願意發聲 就很好了 還要簽啥??02/25 17:50

tkglobe: 簽認同卡吧,然後那個就沒用了02/25 17:53

Royalweger: 道理都是一樣的,能出來支持就不錯了,正確,擔心說的02/25 17:54

SinPerson: 遊說階段就開始搞東搞西要對方驗明正身,最好是能找到02/25 17:54

SinPerson: 支持者02/25 17:54

Royalweger: 和做的不同,正確。02/25 17:54

tyrueiwo: 其實也不用凡事都想的這麼正式的,退一步就算他是為了聲02/25 17:56

tyrueiwo: 量,我們也賺到聲量。就拿他來宣傳就行,各取所需。02/25 17:57

Royalweger: 這種東西簽了可能有用也可能徒具形式,先慢慢來吧02/25 17:57

hami831904: 啊現階段有隊友就很好了,有討論會不會跑票的餘裕?02/25 17:58

stinger5009: 你也不能保證簽了不跑票 所以還要再簽一個 再...(略02/25 17:58

Royalweger: 往同一個大方向前進越來越多,到一定量再做也不遲02/25 17:59

Royalweger: 等02/25 17:59

tyrueiwo: 不,我是指他能提供的利益並不只那張票,還有拿來說服他 02/25 18:01

tyrueiwo: 的支持者。 02/25 18:01

tyrueiwo: 喔,你應該和我同一個意思了,是我看錯你的斷句。 02/25 18:03