[Vtub] Scarle&Enna生日圖

看板 C_Chat
作者 dragon803 (AZKiちゃん大好き)
時間 2024-02-22 11:11:42
留言 45則留言 (20推 3噓 22→)

恩 Scarle的在生日後過了3天官方才出XDD 其實一般來說是提前一週公布 但生日當天開預購才對 但這次不知道為啥開天窗了所以 直接超過時間 (平常最遲也是生日當天) 但Scarle生日那天有在直播說之後會有 今天終於補了 https://pbs.twimg.com/media/GG6OKzNbcAApozM.jpg
https://twitter.com/NIJISANJI_World/status/1760500824139272375 剛看了下連Enna的都一起上了 這個倒是晚了1天多 https://pbs.twimg.com/media/GG6OhmEbkAAazzL.jpg
https://twitter.com/NIJISANJI_World/status/1760501216587735064 唉我還記得那個時候一週前完全沒宣大家想說你不會連給V的生日都直接放生了吧 好吧 看起來只是開天窗....嗎 哀 能不能稍微上點心啊 對比JP近期都幾乎提前宣布,你們連生日當天都不能公布真 的很尷尬耶 還是說會怕了才避風頭嗎 但之前都在人家解約隔天直接賣週邊了..... 算了算了 -- 這就公版的 V自己搞的商品會長別的樣子 如果是有複數衣服的我記得可以講要指定穿什麼服裝當公版圖 但除此之外不認為有任何參加XD 畢竟是公版的 好像只有訂閱紀念跟自己設定的週邊是相關可以自己搞得的 例如之前大小姐賣的衣服這個就自己設計的 https://pbs.twimg.com/media/FiUUIvDakAA-qDM.png
https://twitter.com/nijisanji_app/status/1595703792871542785 感人到不行的美感 喔對啊 昨天那個2週年週邊還跟安利美特合作 各國家的店舖都會賣 其實我覺得官方現在推N團的力道好像快超過L團了 啊哈 最後有大合唱 然後賣箱感 但這種早已破碎的東西看了反而....我不知道該說啥 一年前可能會很感人 現在只覺得算了吧XD 但Enna個人唱歌還是不錯的 只是最後那個真 的真的很尷尬(以現在的角度來說) 前陣子連ID的成員都有人出自己設計的 目前看暫時是沒問題 以後不知道(?) 但大多都提前宣布過幾天預購啊@@ 拜託 這次的問題是直接遲到超欠吐槽的好嗎 你最晚也當天好不好- - V都還要出來說會有喔 不然粉絲想說怎麼超過了還沒有 5期後的是還好 畢竟整件事情他們是沒出現過或被牽連的 只是要玩所謂的全EN大家庭現在 看了真的會有點問號 娃娃是真的很可愛也賣很好 之前想找大小姐的結果完售了@@ 可是他是拜託別人直接畫抱枕套圖耶....恩 就等之後看看吧 可是JP近期詩子姐 夜見 冬雪全部都提前一週喔 教授也是提前6天 其實大多提早宣才正常 最晚也當天 這次直接遲到 而且兩邊的生日週期有重疊的情況下我 不懂為啥一邊可以提早一邊遲到到超過....我想吐槽的是這個 所以才會有能不能多用心一點啊~的感覺 不然我把敘述抓精準點 現在很多都只祈禱自己的推平安無事了 鬼知道接下來會怎樣.... 都提前一週是我講的不對 但真的幾乎都提早最快一週或最遲當天的 所以這次直接超過加上最近EN出的事情才想說不會要沒了吧~~還好是V有出來解釋耶 不然 真的怕 我相信那個東西不可能是突然準備好的啦 一定籌備一段時間了 然後預定生日放出來 但這時機點怎麼看怎麼尬~ 話是這麼說沒錯啦 但昨天都直接賣N團週邊了XD 算了算了 總歸有出就還行吧 不是喔 我推Enna的 但以近期氛圍我本來真的以為要沒生日週邊了 是後來前面Scarle先講 粉絲才知道大概全部順延的 因為他們的生日前一週才發生頻道聲 明+田角聲明 這種氛圍能期待往啥好的正面想啊...沒提前宣布正常 但當天也沒有就真的不知道是怎樣 至少是V出來自己講 大家才清楚稍等一下就好了 而且說酸我已經是只用吐槽的心態去講了 要酸才不是這樣講而已 乾 就真的要酸我就把這件事情放在文章中了 但我看了下他們是跨國連動的就想說算了 ,可能先排好了吧 所以恩 還是要宣傳
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.59.165.137 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1708571505.A.7A8.html

labbat: 不錯 02/22 11:13

chen31502: 生日商品看起來是官方設計的? 02/22 11:14

dreackes: 傳說中的2%.... 02/22 11:14

Pegasus99: 不知道為何 牙齒很整齊有點像馬蹄鐵(?) 02/22 11:15

chen31502: 這個她們有參與嗎 還是買生日商品她們收1-2% 02/22 11:15

needless0616: 這是公版 大概就是1% 02/22 11:15

winklly: 問就是2% 02/22 11:16

SydLrio: 畢業預定 02/22 11:16

SuiseiTrain: 2% 02/22 11:17

chen31502: 我以為生日或周年之類的會自己搞 02/22 11:17

stan1231: 女人不重要 看看N團 02/22 11:18

laygoyolo: enna今年也有開粉絲演唱會 主題是尼爾 聽說有wiwa的聲 02/22 11:19

laygoyolo: 音(我沒看) 02/22 11:19

stinger5009: 以他們要衝營收搶資源來說搞不好以後禁止自己設計 02/22 11:21

shortoneal: 除非產品真的很讚,不然想到2%真的是不太願意買單 02/22 11:21

sicer: 生日週邊宣布時間本來就沒有固定,JP也沒有所謂全都準時提 02/22 11:22

sicer: 前一週宣布,要抱怨也不要雲啊 02/22 11:22

chen31502: 老實說這就看起來可以常駐販賣的商品 02/22 11:22

laygoyolo: 現在真的提不起勁追虹EN直播了 真的太苦 02/22 11:23

wahaha2005: 2%(X 1%(O 02/22 11:24

chen31502: 沒特色 又沒辦法支持到推… 02/22 11:25

stinger5009: 她們現在越集合粉絲越尷尬 這樣真的就是玩不下去了 02/22 11:25

winklly: 自己弄抱枕圖出來給粉絲印 然後能買的週邊只有公版 02/22 11:26

wei115: 購買週邊應詳閱公開說明書(x),不過娃娃我真的受不了,太 02/22 11:27

wei115: 可愛惹 手滑就買好幾個 02/22 11:27

stinger5009: 就是她直接給大家印 才猜八成禁止他們設計商品了 02/22 11:27

stinger5009: 不然這東西絕對賣的比公版商品好 02/22 11:28

shoiguang: 自己設計能抽的%數有人說過嗎? 50%是確定的嗎 02/22 11:29

storyo11413: 公版比較無感 02/22 11:30

sicer: 那你直接吐槽覺得這次的生日週邊比較遲不就好了,幹嘛要雲 02/22 11:31

sicer: 一個JP也不存在的準時提前一週出來硬比啊 02/22 11:31

chen31502: 有抱枕不賣賣公版週邊 官方看起來就是不想給VT抽啊? 02/22 11:32

wei115: 50%我記得是做T恤說的 公版抽不到也是那時候順便講的 02/22 11:32

wei115: 但是50%是扣除成本後50% 02/22 11:33

mumeisuki: 卒業預定 02/22 11:35

CrazyLord: 只能說不愧虹EN 弄到整個炸箱感 傑出的一手 02/22 11:38

Ttei: 我有注意vt生日 所以也是印象生日周邊都是提早出 02/22 11:40

leitha: Enna收尾合唱團圓圖 對比有人不想出現下架的MV 真的是.. 02/22 11:41

leitha: 再怎麼想賣箱感這時機都是酸酸臭臭的 02/22 11:41

asd45654: 官方顧著賺錢 不意外吧 哈 02/22 11:42

leitha: 正常提早公告沒錯 但前兩天拆遊艇正熱 出來圈錢絕對難看 02/22 11:43

p0916336248: 純噓某e霸淩仔 02/22 11:48

jckim: 宣布時機沒多離譜,感覺是最進沒新劇情,每天要湊話題來酸 02/22 11:51

Landius: 生日都當日天窗了,Selen的耶誕禮物被噎住好像變正常了(?) 02/22 11:53

laygoyolo: 官方帳號開回帳號的首要任務是宣傳N團 差低 02/22 11:56