Re: [閒聊] 天堂這種遊戲花錢到天下無敵有何意義呀??

看板 C_Chat
作者 ddqueen (呼~呼~叔叔覺得妳好可愛~)
時間 2024-02-22 03:44:23
留言 20則留言 (9推 1噓 10→)

大哥我和您說喔, 很多遊戲都會有官托也。您對官托這件事怎麼看? 我想一款遊戲的營收,80~90%都是由像您這種金字塔的客戶所提供的 您看,一個月20萬的禮包,減去什麼伺服器的折舊及新劇情的開發之類的,是不是可以 請幾個約聘或派遣人員來專門服務這個圈子?假設一個頂級玩家一個月就消費20萬了, 現在很多人的薪水一個月都才在三萬上下而已。 那為了讓尊貴的客戶在心情上感到舒適,儘量確保讓尊榮客戶能在這款遊戲繼續玩下去, 我覺得站在任何遊戲公司的角度來說,派出匿名的專員在客戶不知道的情況下,提供給客 戶更好的遊戲體驗是很合理的。 一個頂尖玩家一個月消費二十萬,每個月用三萬去買一個確保客戶會繼續玩下去的保險, 我覺得很合理。 當然也不可能遊戲中大部份的玩家都是公司派來臥底的。 或許,遊戲能否讓心情愉快最重要,是不是有官託,又有什麼關係呢? 我好奇的是,在任何遊戲中,您是否發現有官托的存在?曾經遇過官托呢? : 身為一個開服玩到現在 : 親手培養一手帳號到500防的玩家 : 跟你說 : 真的有這麼多人在玩 : 因為有團隊有聯盟 : 團隊有銀行系統 每一個到場的人都要實名 : 包含聊天群和語音群組都需要認證 : 當然不乏一些人利用別人退坑的號來當人頭蹭鑽 : 目前還會繼續投入繼續玩的原因 : 就是朋友 : 當一款遊戲走過一段日子 : 而這個遊戲需要的花費不是一般上班族能負擔的 : (目前純禮包就好 大概一個月20萬) : 你身邊留下來的朋友就是這群人 : 有點像線上遊戲版的EMBA : 我們線下的出遊都很有共鳴 : CP值極低 行程簡單但是貴到靠北 : 但有時候超額的旅程 才有尊爵不凡的服務 : 但跳脫出玩樂 我們在利益上並沒有很大的衝突 : 當然也有人想進來這個圈子撈錢 : 老實說 一眼就看出來了 : 你說喝酒出遊玩樂可以找到的人很多 : 但是沒有利益關係的 又能負擔超額旅費玩得盡興的很少 : 目前就這群人的屬性最近 : ※ 引述《songgood (ilovegoodgame)》之銘言: : : 我很好奇 : : 攻城戰 : : 世界BOSS : : 這些都可以好招幾百人一起打 : : 到底是不是機器人 : : 每次都想真有這麼多人嗎 : : 該不會是大老闆 : : 一脫八這樣玩的吧 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.200.137 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1708544665.A.77A.html

iampig951753: 從我在某中國公司打工的時候就知道戰爭類遊戲有官 02/22 04:55

iampig951753: 方帳號了 02/22 04:55

iampig951753: 其他國我不知道 中國是肯定有 02/22 04:56

Pep5iC05893: 擋人財路.... 懂的都懂 02/22 05:38

flywater: 你想太多了...領月薪三萬的人對花錢的態度跟想法 出去一 02/22 06:00

flywater: 兩次就發現了 這種氣質很難掩蓋的 02/22 06:00

flywater: 天堂是一小群頂課仔 加上一大群捧懶趴的小弟集合起來的 02/22 06:05

flywater: 遊戲 你真的以為打工仔能裝大爺喔 02/22 06:05

Carters1109: 只課禮包對天堂這種高消費遊戲來說只有中課左右 上 02/22 06:18

Carters1109: 面還有一狗票的大課訂課就算有官托對象也不是你 02/22 06:18

Armour13: 官托不會參加線下聚會吧 02/22 06:37

devidevi: 中國遊戲一定有官托+1 02/22 07:39

mekiael: 一個月20萬在天堂不要說自己是課長 簡直丟人現眼 02/22 07:45

b325019: 中國遊戲的官托多的是去衝撞金字塔頂端的課長逼他們花更 02/22 07:47

b325019: 多錢 02/22 07:47

XAMAS: 比上不足比下有餘 世界還是很大的 02/22 07:55

tak1130: 官托可以編造很多理由不參加線下聚會,像是工作太忙, 02/22 08:06

tak1130: 工作常常到國外出差,不好配合大家等等 02/22 08:06

chigo520: 官托比較可能是像實況主那種幫忙打廣告…小弟陪玩太浪費 02/22 08:20

chigo520: 錢了 02/22 08:20