[閒聊] 我推的孩子 141 負的連鎖

看板 C_Chat
作者 LABOYS (洛城浪子)
時間 2024-02-21 23:54:16
留言 22則留言 (17推 0噓 5→)

幹我真的是,對橫槍的畫風有點臉盲 XDDD 頭髮顏色認不出來的,看好久才辨認出來、用刪去法... 本周 - 愛去找姬川愛梨對質,談神木光被性加害的事情。 一開始不知火辯稱是自由戀愛,神木光是以自己的意願前來跟他相好的。 但愛以非常正論的立場駁倒了對方 神木光才幾歲,他根本分不清是非對錯,不如說是正在摸索社會善惡價值觀的年齡 而愛梨把莫須有的責任強加在孩子的身上,利用了孩子的無知。 大人應該是要站在保護孩子的立場,但妳對神木光做的事情只是單純的性加害者。 - 結果姬川愛梨被講到破防: 為什麼只有我需要被指責,我還不是背負著這些一路走過來的。 這個演藝圈,不管是美麗還是汙穢都會全數吞噬,最後被這個染缸同化 她一直都說服自己這個圈子就是這樣運作的,才能忍耐一路走到今天 但是為何只有我必須被那些男人榨取不可 我可是真心愛著光,對他也很溫柔,比起當年我被強迫時根本好上一百倍諸如此類 - 被害者,多年後變成了加害者,演藝圈裡負的連鎖。 黑川:然而對小孩子出手還是太超過了。那種事情是絕對不能做的,絕對... 美彌子媽媽表示這種事情實在不是罕見的事情, 性的尊嚴被奪走,於是想著用同樣的方式從旁人那奪取。 這樣的話題在業界總是千絲萬縷分割不清, 昭和時代後期黑道的愛人常常是大咖的女演員,就是那樣的一個時代。 20年前,正好就是姬川愛梨活躍於舞台上的時間點。 坐在地位很高的大頭左右被呼來喚去,就算是未成年也被逼著喝酒, 把女人徹底利用在業務上的事務所多到不行。 美彌子:當時風聲真的非常誇張, 但是現在那種事務所大幅減少,現在是很乾淨的時代了 黑川:是啊,被製作人聯絡,即使是深夜也要驅車趕往,以歐吉桑們為對象, 像是扮演坐檯小姐一樣,現在只有這種程度真是不錯呢(眼神死) - 美彌子:結果那個時代活過來的人,對著下個世代做著同樣的事情 在地位很高的阿北周圍圍繞著年輕的女孩,不管是事務所安排的還是自己貼的, 還分不清東西南北的年輕女孩,被那些阿北灌迷湯,灌輸他們的價值觀。 美彌子現役的時候就常常被高層大頭找去,每晚喝到天昏地暗, 都快搞不清楚到底是夜職還是藝人,身體接觸,吃豆腐更是家常便飯。 「突然之間臉就湊上來想親的事情不知道發生過幾次喔」 而這種結構,甚至也不是只在演藝圈發生的事情。 老人說著社會的規則就是這樣,不這樣做不行,把這樣的觀念植入年輕孩子的腦內, 不斷奪取著年輕女孩的否決權「這樣的演藝圈,真的有夠惡質」 在外貌至上主義的演藝圈,將性和美作為商品販售的世界, 把說NO的選擇權給奪取的世界,將這種肉體關係灌輸年輕人是「正確的」的世界 美彌子不禁慨嘆,人類到底能歪曲到什麼地步。 - 姬川大輝冷冷地說了一句,因為這種結構,我失去了雙親。 但是被吐槽「但你卻很喜歡去那種夜店呢」 MEM 姬川爭辯道: 「夜店不能算扭曲……夜店!……喝酒談笑的事,能算扭曲麼?」 辯稱自己只是去喝酒紓壓,最多是和女孩子笑談飲酒, 徵求阿夸意見但阿夸不想幫他背書 XDDD 還說自己其實是酒會上的保護者,是保護女孩子不受騷擾的那一方。 結果又被黑川吐槽「只是想讓女孩子覺得很帥」 - 不過話鋒一轉,回到正題,姬川說現在的時代, 基本上亂七八糟比起過去,程度和範圍都已經減緩很多了 「但是,這個世界依然還有黑暗之處,只有這點如果忘記了可不行」 - 不知火拍完,直接裸上身進休息室,露比和帽子嚇到 XDD 不知火「有乳貼~有乳貼~」 帽子問露出那麼多身體沒事嗎? 不知火表示,只要有必要她完全可以脫。 自己今後也想繼續當女演員,成年之後也打算繼續走這行。 所以為了演好角色,她什麼都做,宣傳自己很好配合也是非常重要的。 露比「真拚耶」 不知火「露比難道不是嗎? 也差不多了吧,和阿夸的吻戲」 「就算再怎麼感情好的兄妹,也是要努力的吧」 帽子一臉倒彈,露比則是滿臉臉紅堆笑。 內建超高好感度,沒事兒沒事兒~~ 完全沒有一丁點排斥。 帽子:是不是快只有我沒親過了 演藝圈榨取年輕女孩價值的,負的連鎖,硬派寫實 赤坂是跟誰喝酒才取材到這個 XDD 真人化演到這劇情就厲害了 -- 「胡鐵花,我希望你以後知道,世上的女孩子, 並不是每個都像高亞男那麼好對付的,你覺得高亞男好對付,只因為她喜歡你。」 「不錯,從今以後,我再不敢說我會對付女人了, 我現在簡直恨不得跪在高亞男面前,去嗅她的腳。」 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.26.10.222 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1708530861.A.C4D.html

tim1112: 露比:爽啊刺啊! 02/21 23:56

leo79415: 帽子 可撥 02/21 23:57

starport: 夜店!……喝酒談笑的事 能算扭曲麼XDD 02/21 23:58

howard1997: 大哥現在真的搞笑 02/21 23:59

wenku8com: 黑川:還不是親我剩下的 02/22 00:01

wenku8com: 大哥真的很好玩欸 02/22 00:01

Y1999: 帽子:負的連鎖就是所有人都連鎖完一輪,剩我沒爽到 02/22 00:02

mouscat: 攝影棚充滿了快活的空氣 02/22 00:05

a8856554: 姬乙己 02/22 00:05

Seventhsky: 姬川乙己笑死 02/22 00:09

lovesleep68: 20年前女權就差不多這樣.... 02/22 00:11

SakeruMT: 美彌子分享完,阿卡內吐出那一段有夠毛的,業界說是有 02/22 00:12

SakeruMT: 改變,但還遠遠不夠 02/22 00:12

wayneshih: 這就某些人眼中的昭和理想時代(笑 02/22 00:16

butten986: 阿卡內也做過臺…. 02/22 00:16

kenkenken31: 真的可怕,還會有網民說什麼各取所需啦這種話...... 02/22 00:16

shlee: 露比:哇哭哇哭 02/22 00:19

pyrolith: http://i.imgur.com/WFE0gny.jpg 02/22 00:19

morichi: 姬乙己 02/22 00:23

shadow0326: 所以貼在阿夸身上的時候只有乳貼 懂了 02/22 00:26

adasin: 會說理想時代 就是因為他是爽的那邊 人總是懷念美好 02/22 00:33

adasin: 是說 會懷念昭和時代 年紀也應該很大了 02/22 00:34