Re: [閒聊] 天下佈魔遊戲公司收到iWIN來信?(已確定)

看板 C_Chat
作者 butten986 (白色的惡魔)
時間 2024-02-19 12:40:08
留言 14則留言 (7推 1噓 6→)

我很早就在發文強調了, 二次元在面對的, 不是保護兒少的社運人士, 而是信仰自己在聖戰的殉道者。 所以一開始去跟那些人爭兒少界線在哪, 我一直發文強調只是支線,不是主線。 我不是針對宗教, 現在問題是很多教派, 明顯無表態意願, 無論是不在乎或觀風向的, 都甘願被iwin拿來當虎皮。 還一堆人一直扯無關宗教, Iwin只是針對兒少, 啊就連標註18禁的網頁都要用聖光介入, 還有什麼好說的? 他們就是巴不得所有人都被迫扭曲精神 活得像神父一樣。 我還是反覆強調這不止憲法十一的出版問題, 這是憲法十三的思想自由問題。 永遠記住你面對的, 是有聖戰精神狀態的聖騎士。 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 屁眼發聖光了 求教法律專家怎麼打憲法十三啊 因為我一開始就看到這些人雙標, 所以我確信兒少只是表皮 因為大家都在打十一條的戰役。 問問聖光啊! 沒錯!要就大家虛擬創作物標準一致! 公平!公平!還是公平! 可還是有差,對岸怕干政才預防, 我們現在是因為求自由, 可遇到的實境問題是干政
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.170.225 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1708317612.A.BB6.html

Giornno: 可是神父可以強姦小男孩的屁眼耶02/19 12:41

class21535: 那你無敵的白金之星想到什麼辦法了02/19 12:41

PunkGrass: 你還蠻針對宗教的啊02/19 12:42

a43164910: 阿你一直發文講這個有屁用==02/19 12:42

roger2623900: 宗教確實是兒少的漏洞啊...02/19 12:43

scott032: 是宗教讓神父想搞小男孩還是宗教保護神父搞小男孩?02/19 12:44

lone714: 建議宗教書籍、歷史書籍也要設置為18禁,不應該藉由藝術02/19 12:46

lone714: 或是歷史文件為藉口02/19 12:46

lone714: 按照他們的理論,這樣才可以扼殺所有可能影響兒少發展的02/19 12:47

lone714: 雲緣由02/19 12:47

nineflower: 以前認為對岸禁宗教相關圖案是小題大做,對不起我錯了02/19 12:47

nealchen: 宗教本來就騙錢騙色的拉基東西 禁一禁也好 02/19 12:48

Pep5iC05893: 可是他們很有禮貌都會先問要不要性交 02/19 12:49

ccufcc: 推 02/19 13:04