Re: [24冬] 鄧肯們如果面對的是阿烏拉 有勝算嗎?

看板 C_Chat
作者 JessVeron (LisaMarine)
時間 2024-02-17 14:54:13
留言 10則留言 (1推 0噓 9→)

: 這集結尾 陵墓最深處 : 複製芙莉蓮出場的壓迫感有夠大的 : 而鄧肯他們居然拿起武器裝備打算對付她!! : 這可是打敗80年不敗的阿烏拉的芙莉蓮啊!!! : 如果此時 : 鄧肯對上的是打不贏芙莉蓮的阿烏拉 : 應該也拿起武器準備對付吧 : 好奇 會有勝算嗎? : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 我發現回文都在帶風向欸,為啥有人覺得七崩賢只會一種魔法啊?? 雖然動畫前期看起來每人都只會一招攻擊魔法的感覺,但鄧肯都會各種魔法了。 所以說該世界,應該是可以學習各種魔法,但每個人都有她的必殺招魔法。 剩下取決於魔力的量跟應對去使用所需的戰鬥魔法吧! 簡單說,阿烏拉最強的魔法是天秤,不代表她不會其他魔法欸! 只是跟阿嬤一對一當然直接天秤最直接啊,也許多人混戰她直接一發元氣彈也略懂! 何況她的魔力那麼多,長期打軍隊邊境的大魔族怎可能沒有AOE? 一直侷限在阿烏拉只有一招天秤是什麼概念? 500年的阿烏拉比你想像的還有料! 阿烏拉的納豆魔法可是很強的好嗎 https://i.imgur.com/IxXSnn6.jpg
--
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.189.3 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1708152855.A.8FC.html

intela03252: 不重要吧,都加入人類方了02/17 14:55

yuanwu: 除了大學姊 好像魔族都只會醉心一兩種魔法鑽研 02/17 14:57

npc776: 那是留古納說的 自己去重看 02/17 15:00

shoiguang: 鄧肯還是黃金鄉教出來的 02/17 15:00

rainveil: 除了納豆以外還有幸福循環魔法啊 02/17 15:02

nisioisin: 鑽研一種跟會不會其他魔法本來就兩件事 02/17 15:10

kusotoripeko: 阿烏拉遇到辛還跑得掉,有在鑽研後路吧 02/17 15:10

ymsc30102: 就算真的只專練一招 但肯定也有像飛行魔法那種對魔族 02/17 15:17

ymsc30102: 來說連魔法都稱不上的技能 02/17 15:17

bigcho: 烙跑真的很強 跑了南勇跟欣 02/17 15:52