[閒聊] 牙之旅商人畫師「梟」的一些後續消息

看板 C_Chat
作者 eva05s ( ( ′﹀‵)/︴<>< <>< <)
時間 2024-02-15 20:19:13
留言 14則留言 (6推 0噓 8→)

我收了中文版全進度,斷尾也覺得很可惜 這邊聊聊我知道的相關後續,網上看來的不保證正確 當初牙之旅商人停載是因為畫師「梟」身體不適 日文WIK雖然寫這位疑似是日本畫師,但實際上一切資訊不明 後來有人挖出來這位「梟」似乎是韓國人,叫做「朴重基」 長休的原因除了身體因素,據說也有和原作七月鏡一的意見分歧 長休之後在14年還發表過退出漫畫界,改走自由畫師的路線 再次聽說這位畫師的消息是他2020年開始連載條漫Aire 連載了一季後,第二季開頭沒多久又進入長休,實質斷尾的狀態 這次倒不是單純的身體問題 也是因為他跑去連載另外一部作品Re life player https://i.imgur.com/NKKKwrD.jpeg
這部我個人沒看過的印象,不確定台灣有沒有代理,以及正式譯名 大概就這樣了 -- -- 看成銷量不好腰斬的話也就漫畫界日常茶飯事 不信就算了,反正我也是到處看來的
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.46.251.200 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1707999557.A.69B.html

monkey0135: 牙之旅商人 作者辛苦了02/15 19:52

biglafu: (摸摸頭)10/15 21:00

BigCat: ( 0w0) <嗅 10/15 21:00

biglafu: (摸背) 10/15 21:02

BigCat: (-w- )~* 10/15 21:03

biglafu: (刷肚子) 10/15 21:05

BigCat: (翻西恰百景《觸貓》10/15 21:06

Xpwa563704ju: 幹,如果是真的也太雞掰了吧 02/15 20:20

Xpwa563704ju: 斷頭一次不夠還斷第二次 02/15 20:21

npc776: 有人挖出來 誰? 能信? 這年頭假情報太多了 02/15 20:21

daidaidai02: 幹 我想看牙之旅商人後續啊rrr 02/15 20:25

daidaidai02: 雖然記得當初看到老年主角嗎?的那個橋段覺得有糞味 02/15 20:26

eric23658: 七月鏡一去年還前年有發一個關於牙旅的推,結果也沒恢 02/15 20:26

eric23658: 復連載 02/15 20:26