Re: [閒聊] 間諜家家酒劇場版-真的不好看

看板 C_Chat
作者 hsuans (大豆)
時間 2024-02-15 16:52:28
留言 19則留言 (10推 0噓 9→)

以兩個小學女生的拔拔來說,這部真的不錯 我是上映的星期六早場就帶小朋友去看了 孩子的教育可以等,但是孩子吵著要看就不能等。 然後小朋友看完覺得很好看。 一、首先客群問題 以這部的屬性,特別是無敵殺安妮亞 小朋友喜歡的一定特別多。 所以劇本一定要符合小朋友的屬性--簡單易懂。 但是因為要讓小朋友容易懂,所以對於大朋友來說 就變成了劇情太單薄了,沒辦法。 我也覺得大便神那段太長,但是小朋友看得超~~~~~~開心的。 二、沒有主線 這是當然,其實進電影院前就大概猜到 間諜這部在本作的主線就慢到幾乎沒進展 何況是劇場版 再加上劇場版的內容大概就是一個週未的事。 所以不是推不了主線,是根本不能推主線。 三、黃昏找不到酒,但是安妮亞找得到 問就是超能力。 其實以邏輯來說,最大的「問題」在於 一間餐廳的一道甜點,可能臨時少了一點材料 怎麼可能所有材料餐廳都缺?? 不過這不重要啦真的。 四、免洗反派 這沒辦法,既然是劇場版,在不影響主線的情況下 就只能推免洗反派出來用。當然是一回就收。 要說是BUG的話,大概只能說跟約兒對打的改造(?)人太超科技 然後子彈用不完吧。 不過以約兒的設定來說本來不是超人的話都會被她秒殺就是了。 結論 這種片就是看爽就好,其實不是鐵粉(或家裡的小朋友不是鐵粉)的話 也不一定要看啦。 -- 「我從高中時代就沒有看到蘿莉不推倒的經驗, 如果有,那一定是御姐,但卻被判定是蘿莉。」 http://hsuans.blogspot.com/ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.218.214.83 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1707987150.A.473.html

eva05s: 板上評價差的多半是以大人眼光來看,但其實是相當不錯的 02/15 16:55

eva05s: 闔家片這樣 02/15 16:55

falken: 蠟筆小新劇場版能兼顧大人就真的很神 02/15 16:58

npc776: 大便神我大人看一樣笑成智障 跟銀魂廁所砂紙大戰同等級 02/15 16:59

s175: 一堆人連新的蠟筆小新劇場版都沒跟了,問只會停留大人帝國 02/15 17:07

Gardenia0603: 大便神真的超好笑,倒覺得那段很經典,其他部分同 02/15 17:08

Gardenia0603: 行的朋友反而看到睡著 02/15 17:08

Cger: 保護級的欸...家裡的未滿六歲 02/15 17:09

WongKarWai: 不要認真看的話 大便神不錯笑啊 02/15 17:10

Garrod: 有帶小孩的多好評 西洽多負評 好像懂了些什麼 02/15 17:11

dodomilk: 大便神那段就是擺明告訴你我這部就是要給小孩看的 02/15 17:15

dodomilk: 大人別多嘴 02/15 17:15

ORIHASHI: 就看過一次之後就知道是不是客層 02/15 17:24

aa9012: 西洽哪有多負評,大多中規中矩吧 02/15 17:31

leobb1001f: 確實 這片觀後感就這樣 絕對不會到難看 但也離好電影 02/15 17:39

leobb1001f: 很遠 然後大家好像蠻不爽大便神 我自己倒覺得那是整 02/15 17:39

leobb1001f: 片最印象深刻的地方了 02/15 17:39

guolong: 就++9版的柯南劇場版,記得是沒死人 02/15 17:59

ilohoo: 死不少吧?開場約兒就好幾殺,然後將軍處理叛徒也是直接殺 02/15 18:22