[閒聊] PS Store 歐美1月銷售榜

看板 C_Chat
作者 leon19790602 (())
時間 2024-02-14 07:24:01
留言 14則留言 (13推 0噓 1→)

http://tinyurl.com/45hr7wyc PS5 美國/加拿大: 1. 決勝時刻:現代戰爭III 2023 2. GTA V 3. Madden NFL 24 4. 鐵拳8 5. NBA 2K24 6. 柏德之門3 7. EA SPORTS FC 24 8. 霍格華茲的傳承 9. 跑車浪漫旅7 10.漫威蜘蛛人2 11.最後生還者二部曲重製版 12.集火地獄 13.UFC 5 14.人中之龍8 15.真人快打1 16.戰神:諸神黃昏 17.阿凡達:潘朵拉邊境 18.碧藍幻想Relink 19.波斯王子:失落王冠 20.方舟: 生存飛升 PS5 歐洲: 1. GTA V 2. EA SPORTS FC 24 3. 決勝時刻:現代戰爭III 2023 4. 霍格華茲的傳承 5. 鐵拳8 6. 柏德之門3 7. 跑車浪漫旅7 8. 漫威蜘蛛人2 9. 阿凡達:潘朵拉邊境 10.最後生還者二部曲重製版 11.UFC 5 12.雙人成行 13.波斯王子:失落王冠 14.NBA 2K24 15.方舟: 生存飛升 16.電馭叛客2077 17.飆酷車神:動力慶典 18.艾爾登法環 19.極速快感:桀驁不馴 20.刺客教條:幻象 來源還有PS4、PSVR、PSVR2、免費遊戲的下載排名。 有興趣就自己看吧。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.218.39.3 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1707866643.A.F85.html

ballby: 到底誰還沒有GTAV啊 02/14 07:28

sp018530: 回樓上,我就從沒玩過這系列 02/14 07:33

srxteam0935: 這就是GTA6便秘十年的原因 02/14 07:40

tony5481: 回一樓我也沒玩過這系列喔 02/14 07:43

innctu: GTA也太猛,雖然我還是沒買 02/14 07:51

hk129900: PS 到底誰還沒有GTA NS 到底誰還沒有馬車8 乾我都沒有啊 02/14 08:10

DANANPA: 這一兩年的新遊戲打不贏10年前的舊遊戲 02/14 08:14

endorphin424: 那三樣我都沒有 02/14 09:13

juicelover: 都什麼人在買最2高清版 難怪尼爾敢這樣搞 02/14 09:21

alter22930: 最二重置版蠻前面的嘛 看來歐美很受教 02/14 09:26

waitu0526: GTA? WHAT? 02/14 09:30

clfish: GTA V,我是穿越了吧?今年2014年是不是? 02/14 09:49

exile9340: GTA一看就沒興趣,不買也不玩,供一樓參考 02/14 10:16

loboly: 回一樓我也沒有 只玩4 太經典 02/14 11:05