[閒聊] 所以seed f裡面最強機體排名還吵得起來嗎

看板 C_Chat
作者 diplomaMill (人在學店)
時間 2024-01-27 19:00:33
留言 12則留言 (6推 0噓 6→)

seed劇場版雷 目前看劇透討論跟現場機設圖大概看到的東西: 新攻擊自由:廣域放電擋武器傷害+蓋特beeeeeeam砍小衛星當切菜+異端系神棍金屬刀回流 新命運:不燒乾淨的燃料拼油電混合,改動力源直接不缺電,還有多的電給老婆+ntd紅色發光骨架+影分身+可兼用曉的超強背包武器 外加小鳥本體的腦袋空空=腦控無效、史黛拉護體 新無限正義:本體強度怎麼樣沒人在乎,大家都想要茲寇克 所以戰力來說能吵的應該剩下 新命運、新攻自、新拂曉、新無正哪台比較威了 新攻自有煌熬夜趕工的超威設計 新命運把以前的缺點改掉後真正證明了命運裝備的完美是無法再想到改進方案的 兩台pk的話的確還有得吵 可能要等模型出來看設定了 不過如果說比駕駛員的話,一定是阿斯蘭 最強調整者打架打不贏他(笑 seed裡面沒有迷惘的夏亞等級的阿斯蘭真的猛 -- Sent from nPTT on my iPhone SE (2nd generation) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.37.1.54 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1706353235.A.855.html

meredith001: 蘭哥爆種就沒輸過啊 01/27 19:01

Muilie: 一邊打架一邊想著跟女友修幹,我願稱你為最強 01/27 19:01

mayolane: 我就問有異端那裡放飛自我的機體強嗎 01/27 19:02

gaym19: 一邊打架一邊想著女友裸體 對手都被噁心到了 01/27 19:02

gaym19: 趕著回家瑟瑟的阿斯蘭 真的好強 01/27 19:02

meredith001: 同樣機體同樣爆種 當初煌就被打到差點便當 最後神盾 01/27 19:02

meredith001: 沒電救了他 01/27 19:02

class21535: MSF明顯規格外 命運速度最快PK有優勢 阿斯蘭爆種無敵 01/27 19:05

winda6627: 上面那段煌是因為有手加減才輸吧.. 01/27 19:06

tim1112: 等一下 如果阿斯蘭這樣想 不就代表卡加里已經不是了 01/27 19:10

rasiel0919: 新的自由這強度放在2024年不行阿,現在鋼彈什麼時空 01/27 19:10

rasiel0919: 間兵器都有了 01/27 19:10