Re: [閒聊] 為什麼 神魔還是這麼多人玩啊

看板 C_Chat
作者 meredith001 ( ̄▽ ̄)
時間 2024-01-27 12:31:19
留言 13則留言 (4推 0噓 9→)

就抄對遊戲+先卡位市佔+社群互動 神魔剛出的時候台灣能玩的手遊其實沒幾款,有中文版的更是少的可憐,就像天堂也是早 早卡位,所以奠定了它在網路遊戲的地位。 有的人玩遊戲就是打發零碎時間用的,連candy crush現在都還有人在玩了,何況神魔這 種不會綁幾點要做什麼,比起那些後面出的免洗遊戲,神魔對要輪班的人真的友善太多了 ,至少我不用煩惱晚上11點要起床上班,但是遊戲卻在晚上六點跟九點送體力的情況,或 是8點想睡覺可是每日重置領紅包的時間是在晚上10點 然後前幾天有同事要我今天幫他代班,他說要去電玩展看他的女神,說她在直播時說:「 今天有表演,要大家去幫忙加油打氣」 雖然我同事比我還早退坑,但是他還一直關注那個小模,只能說鐵粉真的很猛。 : https://i.imgur.com/W6cizO7.jpg
: 為什麼啊? : 能活就算了 : 為啥玩家人數還這麼多啊 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.169.9 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1706329881.A.3EE.html

davidex: 神魔一樣有體力制啊?? 01/27 12:34

meredith001: 就神魔的體力清空後放整天也不會滿 想玩就玩不綁時 01/27 12:36

meredith001: 間 01/27 12:36

alan1943: 你媽豬肉還不回鍋 01/27 12:38

meredith001: 我不想回去玩神魔了 很無聊 01/27 12:40

turnpoint: Candy crush好像到去年都還是手遊收入榜前十名的,不 01/27 12:40

turnpoint: 是「還有人玩」的等級而已 01/27 12:40

meredith001: 靠 Candy crush也太猛 居然有人會花錢 01/27 12:43

macocu: candy crush都能在榜上,神魔這種就很正常啊 01/27 12:44

jorden0804: 神魔體力罐送到根本花不完 01/27 12:49

BOARAY: 請問是神魔阿姨那幾位嗎 01/27 12:51

meredith001: 對 神魔女將 01/27 13:08

vincent81614: 所以玩F 01/27 13:16