[双龍] 這樣子就可以:男女主的生活挺不錯吧

看板 C_Chat
作者 SuperSg (○(#‵ ︿′ㄨ)○森77)
時間 2024-01-25 09:20:17
留言 7則留言 (6推 0噓 1→)

男主 : 接單子的SOHO族,偶而才需要去公司露個面開個會, 單子做完就都是自己的事情,要玩遊戲還是做愛都可以 女主 : 白天在家庭餐廳打工,晚上邊玩遊戲邊開直播,有一定人氣, 有個疼愛自己的姐姐,也有時間健身 優點 1.都有時間做自己愛做的事情 2.沒到大富大貴,但至少小康,偶而能奢侈一下 3.沒有交往對象,但有比其更方便的炮友 4.雙方在各自的領域都是佼佼者 這樣的生活,屌打現世70%以上的人了吧? -- "陛下,今晚可要搖鈴?" "搖鈴?何意?" "陛下,此鈴繩通往後殿,每一根繩子上都繫着一顆鈴鐺,, 您搖到哪位,那位娘娘今夜便會入宮來伺候皇上~而顏色則代表著年齡, 藍繩代表及笄之年,紅繩代表豆蔻之年,白繩代表金釵之年,而黑繩代表黃口之...." "夠了,不要再說了(ˊ_>ˋ),朕剛即位,要做的事還有很多,此事就免了吧,退下!" --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.80.11 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1706145621.A.71E.html

StBeer: 啪在你臉上 01/25 09:24

th123: 要先有他們那種實力才行 01/25 09:31

trialmoon: 男主是WFM吧 01/25 09:34

shield739: 就一般人 比一般人強的是有極品固砲 01/25 09:38

shield739: 嗚嗚嗚哇啊啊啊啊 我又想那個了 01/25 09:38

yohiroki: 他們兩個工作能力在該行業都很優秀的 一般人辦不到 01/25 09:39

k300plus: 友香真的極品RRR 01/25 09:48