[原神] 用難民陣容跟雷電將軍來一發

看板 C_Chat
作者 pauljet (拜登哥不要)
時間 2024-01-25 00:17:03
留言 10則留言 (3推 5噓 2→)

回想入坑原神 就是為了雷電將軍 看到台女Yter黑將軍 真的難受 可是沒將軍不能實測 好啦 我抽中將軍啦 實測一下 干 將軍用起來超爽 組隊 芭芭拉 凱亞 鍾離 雷電將軍 將軍只升等級70級沒突破 聖遺物 冰套 為什麼是冰套 都說絕緣套很難刷 冰套不能再說難刷了吧 湊套裝效果就有暴擊率 西風槍也要暴擊才觸發效果 武器70級西風槍 鍾離套盾 千岩套 0命 芭芭拉給奶 蚌套 0命 凱亞掛冰 角鬥士 2命 因為給將軍帶冰套 要掛冰 干 用起來有夠爽 深淵擺爛都能過11 都沒用上點秋香 不搶隊友 點秋香愛跟誰就跟誰 也沒用草雷體系 不堆精通 就一個冰套 暴擊率湊套裝效果 絕緣套很難刷 也沒用絕緣套啊 少在那吹絕緣本坐牢 0命將軍 沒練度 割草割很爽 不坐牢絕緣套副本 不搶隊友不搶資源 天生神力的將軍 奶香一刀就是這麼爽 哪來的搶點秋香搶絕緣套?也能被台女YTer嫌? 不過前瞻真的太心寒 官方的鍋不要亂甩 不是我不農資源不養將軍 我知道逐影獵人比冰套香 武器可以用釣魚白嫖 干 不農了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.19.131 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1706113025.A.BA7.html

v21638245: 阿影用起來真的很爽各方面都是 01/25 00:19

smallreader: 讚 留言 分享 01/25 00:19

melzard: 帶芙芙就可以直接上獵人套了 01/25 00:22

aquacake: 換個牢做 絕緣用垃圾換就好 01/25 00:24

WongKarWai: 好棒 一點都不廢 01/25 00:29

WindSpread: 啊不是要退坑 01/25 00:31

vanler: 怎沒拿去打雷史萊姆試刀 01/25 00:32

llabc1000: 他退坑是9月還10月的事情 那個時候嗆他 他說要等月卡 01/25 00:32

llabc1000: 到期 照當時文章他月卡六個月應該三月or四月到吧 01/25 00:32

neorain: 台女yt才是你的真愛吧,每篇都提 01/25 01:10