[福利] 康涅為什麼不改練有用點的魔法啊

看板 C_Chat
作者 xianyao (艾瑪)
時間 2024-01-24 07:14:19
留言 19則留言 (11推 0噓 8→)

看到康涅的操控水的魔法 簡直跟赤血操術有的拼了吧 他只能操控水 而且是既存的水 康涅沒辦法自己製造水出來 所以沒水=無法攻擊 比不會反轉術式的赤血操術還慘 還不如先去學花鳥風月算了 即使找到大量水源 例如湖或河也沒辦法直接操作 必須把魔力注入後才能再操控水 唯一能發揮真正實力的情況 只有下大雨的時候 只有雨滴才是他最能有效操控的水媒介 使用條件的限制多的跟山一樣 雨天無能的大佐也沒這麼逼哀 一旦進了地下城 完全變廢人一個 只能在旁邊裝忙 混分倒是超強 除非他定居在基隆終生不離開 不然根本沒辦法發揮能力吧 康涅怎麼不去改學其他魔法 或是乾脆專精一般攻擊魔法算了呢 他這破固有魔法這輩子想拿到一級幾乎不可能吧 -- 有一說一啊 他人生高光只有補刀利希塔那次而已 不過他混分真的蠻強的 改練混分的魔法 說不定能挑戰一級 拉比涅就很衰 雨滴似乎是他能操控的最小單位 從他不能操控冰來看 換型態他就沒辦法了 很少量的水他可以不接觸就遠距控制 但龐大的水體他得先輸入魔力才能操控 不知道三級怎麼考 說不定只要能熟練操作一個魔法就三級了 他這魔法也是全作少見限制一堆的類型 這很吃天分吧 不是根性論啊 他如果魔力量夠大 還不如改走福利熊流派
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.150.249 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1706051661.A.70C.html

attacksoil: 感覺是蓄意引戰的 給箭頭 01/24 07:19

Ericz7000: 健康大腿很色 又可以操控水 挖 01/24 07:29

undeadmask: 康涅只是知識想像力還不夠,生物體內都有水分,隨便 01/24 07:40

undeadmask: 操作都能取人小命 01/24 07:40

zxc6422000: 想像力不夠練啥都沒用 01/24 07:44

mkcg5825: 醉翁之意不在酒 01/24 07:47

NekoArcueid: 魔力好不好伸進人家體內先不說,操控空氣中的水蒸氣 01/24 07:50

NekoArcueid: 可以直接把人打洞嗎 01/24 07:50

knives: 他的魔法是不是只有接觸才能用 01/24 07:58

Armour13: 乾脆學我愛羅背個水桶走好了 01/24 07:59

JER2725: 他這樣還可以考過三級,是考試當天下雨嗎 01/24 07:59

yowei5678: 同樣設定給JOJO又是另一回事 01/24 08:06

PDbear: 你確定沒辦法自己製造水出來? 01/24 08:24

makelove0938: 魔法就是想像 她還能更強 01/24 08:25

parax: 把剛開始旅行的肥倫當基準的話康涅三級差不多吧 01/24 08:31

miyazakisun2: 她可以自製按摩浴缸 根本最強 01/24 08:40

ballcat: 這件事套在魔法店大叔一樣,用土魔法攻擊 01/24 08:40

ballcat: 那只要把他懸空就搞定 01/24 08:40

ymsc30102: 不一定要操體內的水 直接把眼睛的水分抽走就很可怕了 01/24 08:41