Re: [隻狼]有人可以不看攻略就知道怎麼反雷擊嗎?

看板 C_Chat
作者 sonans ()
時間 2024-01-11 19:47:23
留言 6則留言 (3推 0噓 3→)

我終於知道問題出在哪了。 如果教學的發動條件是要被打到,那是有可能遊戲「完全不會顯示教學的」。 : 遊戲裡關於「如何應付雷擊」的提示我只有找到這張: : https://imgur.com/NwKYghu : 但是我看了這提示,只知道不能「著地」,所以我有跳起來, : 但是跳起來還是都被雷打到失血,死了無數次後, : 我上youtube查才發現,原來是要在被雷擊的時候按攻擊,就可以反彈雷擊回去。 : 這讓我好奇:這不上網查根本沒辦法知道吧? : 有人真的是靠自己摸索而知道的嗎? 我用NG+玩一直不會出現全螢幕的教學,所以我剛剛另外開了新檔案, 然後就出現會暫停畫面的全螢幕教學了。 而我一年多前第一次全破是沒看攻略的,最後是破到修羅結局, 這意思就是:我沒去源之宮,也沒打櫻龍跟會放雷的最後魔王一心。 在修羅結局唯一會放雷的就只有弦一郎,而他的雷是很好閃的,用B就可以閃過。 我當時打的時候應該就是沒被雷打到。 然後這幾天我就接著存檔繼續玩到NG+5。 但是在NG+裡是不會有暫停畫面的全螢幕教學的,所以我被雷打死無數次也沒跳出教學。 所以遊戲是有可能完全不會出現「如何反彈雷擊」的教學的, 條件是: 1. 如果你第一輪是破修羅。 2. 跟弦一郎打時沒被雷打到。 3. 然後就接著存檔繼續玩下一輪,這樣就算被打到也不會跳教學。 -- 修羅結局不稀有吧,就跟義父講話的時候亂選。 他的雷本來就很好閃啊,而且他也很少用,不行你開戰鬥記憶閃看看。 黑魂1~3都有拿到全成就,按B閃躲是本能。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.85.4.185 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1704973646.A.F38.html

xxx60709: 這一定是廠商的疏失 01/11 20:10

jeff666: 你這個流程也太稀有 01/11 20:20

darkfalcon09: 這顯然是廠商的疏失 01/11 20:26

mrmowmow: 怎麼可能沒被打到,你是一次沒死就過嗎?一定是打到隨 01/11 20:37

mrmowmow: 便就按掉 01/11 20:37

kramasdia: 2.你是天才吧XD 01/11 20:51