Re: [閒聊] 繪圖歷五年的人沒有認出AI圖

看板 C_Chat
作者 gino0717 (gino0717)
時間 2024-01-09 20:07:10
留言 8則留言 (3推 0噓 5→)

你各位都說得很好 不過我覺得齁 AI畫圖還有個最重大的問題 現在幾乎所有提供AI算力服務的地方 都有一群色圖警察 看你有沒有在生幼女色圖 都已經標註是NSFW還會有暴民衝進來 你生CP 你該死 燒了他 幾乎只要是日系畫風model生出來的圖都會有暴民衝進來檢舉兒色 別說AI生出來的圖不是真人了 根本連人畫的都不是 說到底就是用一堆亂數然後經過這樣那樣運算 湊起來一個很像裸體幼女這樣的圖 什麼幼女色圖 連版權都沒有 怎麼能說是色圖呢 搞到越來越多的算力提供商都鎖色圖 civitAI更慘 直接被上游平台給鎖算力 不給生色圖 除了自架伺服器外 目前應該只有tensorArt是提供出色圖的 只要你不要在他們平台上生了色圖又白目到發布在他們的網站上 是說我已經白目到被ban了五六個被標記成兒色的帳號了 什麼色...什麼色圖 AI的事...能算色嗎 不過就是 (masterpiece), best quality , (hetero), sex, 1girl, vaginal, cum, loli 這樣很色嗎 沒有吧 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.162.12 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1704802033.A.21C.html

kinn: 以後畫師就專畫幼女色圖 大奶給ai畫 01/09 20:09

reader2714: 用自己電腦跑阿 01/09 20:10

tonyxfg: 靠山山倒,靠人人老,借助外力終歸不是正道,還是自己學 01/09 20:10

tonyxfg: 畫畫吧,哪怕最後還是被全封,起碼自己畫的是最後才會被 01/09 20:10

tonyxfg: 取締 01/09 20:10

ethan0419: 用自己的電腦算啊 再糟糕都沒在怕 01/09 20:11

poke001: 你產出來的東西就是幼女的色圖 警察哪管你怎麼生出來的 01/09 20:11

sezna: AI好處就是煉自己性癖的模型 01/09 20:23