Re: [Vtub] 達瑞斯肥起來是不是近乎無敵?

看板 C_Chat
作者 hayate232 (CY)
時間 2024-01-07 01:07:01
留言 14則留言 (7推 0噓 7→)

: Holo ID的Kaela在老人復建 : https://youtu.be/Y-arEwcywJQ?si=HGx07jPnptmRgyUr
: 5年...這版本跟裝備都差多少了... : 看裡面達瑞殺成戰神,那個陣容好像真的解不掉... : 快打模式也沒辦法看對面陣容做調整... : 隊友會分到什麼完全就是賭博... : 不過這場效果還是有的XD : 看Kaela回味熟悉的Lol還是挺好笑的 : 快打現在就一堆奇葩隊友 現在環境 感覺 厄薩斯 超噁心 這遊戲已經沒有 很坦的角色,就算有也會 在線上被打爆吧? 不然RANK T1 T2 都是那幾隻 簡單的就石頭人 特朗德,稍微難一點的就厄薩斯 狗頭,狗頭是難在打線 菲歐拉是難在操作 話說 我之前沒有 轉移資料,現在是不是不能轉移了 新帳號 角色好少喔.. -- 確實 我也不會玩~ 怕爆線選石頭人就對了 菲歐拉 打出破綻 都比坦還坦,雖然hinano 打不出來,連蓋倫都不出坦了 都直接靠 機體去坦,老子我用破船戰斧直接轉死你 瑟雷西 也不是很坦 都是靠技能去弄死對方
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.43.6.173 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1704560823.A.CFE.html

ThreekRoger: 會玩的厄薩斯比你提的那幾隻少太多了 01/07 01:09

Carters1109: 現在上路不是都牛頂來頂去嗎? 01/07 01:12

owo0204: 厄薩斯你看宙斯 那個跟鬼一樣 一個剁五個 01/07 01:14

ThreekRoger: 你在玩10年lol大概也不會碰到宙斯 01/07 01:16

qweraakk: 問就是垃圾神話 攻擊裝的效益遠大於坦裝 01/07 01:24

qweraakk: 有人做過一張圖表 很多攻擊裝的性價都大於100% 然而坦 01/07 01:24

qweraakk: 裝幾乎都小於100% 01/07 01:24

qweraakk: 何況攻擊裝的特效那是一個比一個還猛 我就不說殞什麼落 01/07 01:24

qweraakk: 聖什麼杖了 這幾個裝備一出坦克直接玩手機 01/07 01:24

jeff666: 坦克大戰比賽就很無聊 所以裝備就改成這樣 坦克都7414 01/07 01:27

Howard000123: 奎桑提啊 01/07 01:28

qweraakk: 黑哥假坦克真輸出 01/07 01:33

willytp97121: 現在連輔助也沒看到什麼坦了 大家都在出法師拼兩三 01/07 01:37

willytp97121: 等就打歪對方 01/07 01:37