Re: [閒聊] 最討厭的前二十寶可夢

看板 C_Chat
作者 MelShina (月落烏啼霜奶仙)
時間 2023-12-28 01:56:48
留言 30則留言 (18推 0噓 12→)

原文吃光光 用外表歧視人家 這樣實在不太好 討厭寶可夢至少要給點理由 我示範一下啊 個人討厭的寶可夢 1、皮卡丘:銅臭老鼠 外行人最喜歡講皮卡丘皮卡丘 你跟內行人講皮卡丘 只想給你翻白眼 什麼都皮卡丘 皮卡丘這個 皮卡丘那個 你就沒點其他的嗎 皮卡丘我見一次打一次 by AG 拜託 圖鑑1025號了 還在皮卡丘皮卡丘 看膩了好吧 2、噴火龍:增火龍 大家討厭的不是噴火龍 是永遠都是噴火龍 是不思進取的GF 跟皮卡丘一樣 什麼好康都給噴火龍 雙mega 極巨化 我就問下次是什麼啦 動畫也是繼續爽爽出場 憑什麼啦!!! 一樣見一次打一次 啊對 那個打不贏噴火龍的智蛙更廢物 3、布利卡隆一家:我就問布利卡隆你有什麼臉自稱御三家 你有人喜歡嗎 你有人氣嗎 你能幹嘛啊 你各位有誰能正確念出布利卡隆的三段進化的 說出來 4、爆香猿:這位比布利卡隆更厲害 我就問你有什麼臉自稱寶可夢 720最後一名 5、比比鳥:請問這隻是大比鳥還是比比鳥? https://i.imgur.com/z419oha.jpg
比比鳥這個中間型態有什麼存在的價值嗎? 根本湊圖鑑之王 人家其他湊圖鑑的還有補齊生態位跟地區特色呢 6、高傲雉雞: 動畫裡沒有任何戰績 完全就是路邊抓來家門鳥 完全就是個湊數的 噴火龍的墊腳石罷了 BW最早被收服 然後最早被送回去研究所 性能很糟糕就算了 還沒有能打的招式 劍盾才終於靠技能機學會了勇鳥猛攻 你到底在高傲什麼啊 你有什麼好高傲的 再來是遊戲內討厭的 石丸子一家:五代結實改效後出來噁心玩家 不願意好好去死的代表 小拳石只有珍鑽復刻有特性給他混過去了 超音蝠跟瑪瑙水母:超音波仔的代表 沒有明雷時代洞窟跟海上遇敵率真的太高了 輕身鱈:三寶 比巨牙鯊還誇張 再配合掉幀攻擊 三小 烈箭鷹:劣跡斑斑烈箭鷹 雖然現在已經是很好的更生人了 但這位當年比青草滑梯更過分 虎猩豹熊等人:電柱已經改爛了我們不嘴他 雙打毒瘤 各種OP怪代表 宰制環境 還我多元對戰 蛋鳥花機等人:單打消耗怪毒瘤代表 不要再變小了 沒時間跟你耗啦 鋁鋼橋龍:其實我不討厭他 我討厭的是杜若 但他破壞600族傳統 我怕以後600族出免錢的 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.51.135.2 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1703699810.A.61C.html

BMotu: 誰敢嘴超淫蝠我就跟他過不去 12/28 01:59

WiLLSTW: 增火龍還有一個 最強太晶戰他是第一棒 到底是多喜歡 12/28 02:02

MelShina: 對耶 還有太晶 12/28 02:04

MelShina: 我對噴火龍仇恨比皮卡丘高 皮卡丘會分伊布一杯羹 12/28 02:04

MelShina: 噴火龍完全不管其他兩隻 12/28 02:04

fuyuyoru: 雖然XY我選哈力栗通關,但真的不記得第二型態叫啥,布 12/28 02:04

fuyuyoru: 里卡隆這名字也常常忘記,不過我就是喜歡皮卡丘啦! 12/28 02:04

MelShina: 極巨化是三隻最早 這個忘記打進去了 另外兩隻dlc才到 12/28 02:07

CusRise: 二階叫胖胖哈力 12/28 02:07

CusRise: 但真的沒啥記憶點XD 12/28 02:08

karta018: 你在說什麼,皮卡丘明明這麼可愛,你快點把第一點改掉喔 12/28 02:10

Jacksalmon52: 還真的不知道哈力栗三段進化的名字== 12/28 02:22

ryoma1: 這次也慈都特地把巴斯光年加進隊伍了,想必能拉高一些知 12/28 02:23

ryoma1: 名度? 12/28 02:23

pufferfish72: 因為也慈本來是帶坐騎山羊 換掉後 12/28 02:25

pufferfish72: 卡洛斯+草系 就是布里卡隆了 12/28 02:25

MelShina: 我覺得卡洛斯草系代表應該是南瓜跟木妖 12/28 02:28

MelShina: 但南瓜卡仔玩過了 12/28 02:30

as3366700: 以前亂玩綠版都在海上殺瑪瑙水母練等 12/28 02:45

cyclone055: 為什麼覺得這整篇文都有聲音…… 12/28 03:10

AJwan: 老ag了 12/28 03:18

BOARAY: 布三毀的社群日進化完就當倉管了 12/28 03:22

mouscat: 第六世代有草系御三家?你夢到的? 12/28 04:07

laigeorge89: 幹你老皮老噴 12/28 07:04

a235477919: 可是我也不記得忍蛙另外兩階叫什麼,忍蛙光芒太高了 12/28 07:25

pf270801: 然後噴火龍一開始就有簽證,同梯蛙龜等到圓盤才進 12/28 07:48

a880512003: 老噴真的煩 12/28 07:51

ainamk: 想不起來忍蛙另兩階就叫乙賀忍蛙跟丙賀忍蛙 應該聽得懂(?) 12/28 07:53

pokemon: 寶可夢還分外行內行喔 金促咪 12/28 08:19

a43164910: 內行喔 12/28 08:23