Re: [閒聊] 健身真的能改變自我嗎?

看板 C_Chat
作者 ap88994433 (嘿嘿)
時間 2023-12-27 02:49:24
留言 11則留言 (7推 0噓 4→)

這個能套用到每個運動上ㄚ 不然這幾年怎麼突然一堆人爬山路跑 我自己就是從死肥宅跑成半個的運動員的 而且養生規律運動的習慣後 很多好處是真的 1.身材變好,有喜歡的興趣---拓展社交圈很容易 2.當你走進都沒在運動的職場或社交圈時,其實不少長輩會留意這種時間自律的人 3.物質的慾望降低,最大的開銷大概就是跑馬、出國跑馬跟買跑鞋,剩下的快樂都從運動中獲得 4.你能做到很多人做不到的事情,當大家擠著通勤電扶梯、塞車、排隊時,你卻輕輕鬆鬆的用雙腳提早完成了這些「小」里程;當普通人要花兩天爬一座山的時候,你可以用一天領略好幾座山的美景。 5.你身邊的人身材外貌都不會太差 6.之前不是有個梗圖說什麼運動釋放多巴胺,所以就不需要太多的性慾來滿足快樂嗎?我只能說,對異性沒有那麼必要倒是真的(指身體上的部份,心靈缺愛)。 7.你玩其他運動有同質性都會比平常人容易很多,比如我足球羽球都上手蠻快的。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.0.150 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1703616568.A.28C.html

dos01: 5 6是不是有點...矛盾? 如果不在乎異性 你管身邊的人外貌 12/27 02:55

dos01: 幹嘛? 12/27 02:55

rainveil: 沒有矛盾吧,不在乎的是異性跟滿足快樂的性慾 12/27 02:56

rainveil: 但是看到好看的外貌的人,一樣會心情愉悅啊 12/27 02:57

RaiGend0519: 4090可以達到一樣的效果 12/27 03:17

drew9992: 我以為近年一堆人爬山路跑 是要PO社群的關係 12/27 03:39

ackes: 6不對吧 明明一堆人運動後性慾更大 12/27 03:42

ikarifaye: 6 運動後酮睪素上昇 會維持性慾 12/27 03:55

D44NFY: 6你這是個案 宅男們開始運動後最明顯的改變就是槍多打了 12/27 04:04

D44NFY: 一倍以上 治療陽痿成功率最高的方法就是運動 12/27 04:04

w60904max: 過度運動會降低 尤其馬拉松 12/27 05:20