Re: [爆卦] 台V藤乃熊意圖以Kson名義偽造文書詐騙金V

看板 C_Chat
作者 mibbl0 (咪比)
時間 2023-12-26 00:42:41
留言 6則留言 (1推 5噓 0→)

動力火車 我很好騙 作詞:施人誠 作曲:阿沁、盧家宏 編曲:黃雨勳 尤秋興: 難以置信 我沒被放棄 還有個妳 等在結局 無法言喻 此刻的心情 已經絕望 愛才降臨 顏志琳: 請別介意 我的笨拙遲疑 畢竟我也不常擁有感情 我很好騙 只需要動用幾滴眼淚 就會深陷 才剛掙脫的那場夢魘 笨到極點 再爛的謊言都視而不見 我 根本活該被騙 尤秋興: 我很好騙 對愛太渴望變成死穴 所有防備 全都防不了孤單侵略 隨便個誰 就迫不及待又掏心掏肺 我 難道已寂寞到 渴望被騙 顏志琳: 能遇見妳 當然很珍惜 但越奇蹟 就越懷疑 我憑什麼 能夠擁有妳 還夠運氣 不會失去 尤秋興: 青春不再 勇氣所剩無幾 我真懷疑還能再傷次心 我很好騙 只需要動用幾滴眼淚 就會深陷 才剛掙脫的那場夢魘 笨到極點 再爛的謊言都視而不見 誰 都捨不得不騙 顏志琳: 我很好騙 對愛太渴望變成死穴 所有防備 全都防不了孤單侵略 隨便個誰 就迫不及待又掏心掏肺 我 是否一直都在 自我欺騙 尤秋興: 我很好騙 就像沒來過這個世界 不會分辨 哪幾種吻千萬別留戀 天真以為 人再無情也至少有底線 我 可憐還是可悲 顏志琳: 我很好騙 妳是否也有這種感覺 妳的出現 會為我帶來哪種句點 別說抱歉 如果我這次也難以倖免 就 只求下手盡量 能輕一些 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.36.169 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1703522563.A.E44.html

majohnman: 三小? 12/26 00:45

aaron91114: 廢到笑 12/26 00:48

LouisLEE: 你好歹改歌詞 12/26 00:56

hitlerx: 不看內文? 12/26 01:50

King5566: 你睡不著也不是這樣 12/26 04:16

Lisanity: 你都唱完了那我們唱什麼啊 XD 12/26 07:28