Re: [閒聊] 為什麼阿共要打壓自己的遊戲產業?

看板 C_Chat
作者 hayuyang (鳳山蠹)
時間 2023-12-22 13:07:11
留言 12則留言 (6推 0噓 6→)

: 如題 : 從講到爛的版號 : 到之前限制遊玩時間 限制遊玩年齡 : 剛又看到似乎要禁止儲值優惠跟每日登入獎勵 : 別國是想發展遊戲產業還發展不起來 : 但阿共的遊戲產業,明明慢慢在發展中 : 慢慢能推出像樣的作品了 : 還有原這種大受歡迎的 : 為啥阿共要自己打壓自己的遊戲產業啊? : 要說電子鴉片的話 也很怪 如果能買車買房我也想買啊 如果能交到女朋友我也想交啊 但就真的買不到車 買不到房 交不到女朋友 我才只能抽電子鴉片啊 富二代賺這麼多錢 房跟車還有女朋友交給他們去爽就好啊 我的薪水就這 消費力就這 只能抽電子鴉片爽而已 -- 另外一個是 1.遊戲產業會吃到理工資訊人才 台灣遊戲業價碼開得贏工程師嗎... 日本碼農薪水聽說一直很慘 2.遊戲產業不像其他產業 長好了 政府可以整盤端走 工廠長好了 盈利模式穩了 整盤端走 資訊業阿里巴巴整個發展好了 整盤端走 遊戲產業發展好了 政府端走有什麼用xD --- 前幾年 很愛吹馬雲跟創業 但現在 啪 發現 創業沒背景就是準備給人端走的 顆顆 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.86.12 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1703221633.A.5F8.html

gox1117: 馬雲說的三句話 12/22 13:08

LawLawDer: 好慘 12/22 13:09

LawLawDer: 難怪從狼性變躺平 創業成功也是被黨捧去 12/22 13:09

owo0204: 我就只買得起電子鴉片 車房女朋友太遠了 12/22 13:11

lolic: 黨的想法跟你不一樣 他覺得你不是沒錢才不買 是買了才沒錢 12/22 13:14

LawLawDer: 沉迷電子O女的話是電子O女太頂 還是真的女的沒競爭力 12/22 13:14

lolic: 不過不少老人都這樣想啊 年輕人愛享受愛出國吃大餐不存錢 12/22 13:14

lolic: 不然就是不夠努力加班我們以前都(ry 12/22 13:15

xomega: 你不衝 他不衝 大家就失去動力了 所以就是要你衝 12/22 13:16

xomega: 至於你衝了結果是甚麼 不重要 因為他要的是不是個人如何 12/22 13:17

MKIIjack: 定位不同 不能替代 只是一種心靈安慰劑 12/22 13:37

k798976869: 馬雲也是潤到日本爽了啊 12/22 13:40